スタッフの方々がフレンドリーなところ。(投稿者flat168さん)アール・ベル・アンジェ堺 (旧名:クイーンピア SAKAI)口コミ

flat168 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

スタッフの方々がフレンドリーなところ。
使った小物がごちゃ混ぜでもどってきた

会員割引などを使ってだいぶ安く挙げれたのではないかなと思います。思ったよりも、最初の見積もりからはプラスの出費がでましたが、必要なものばかりだったのでいいかなと思いました。

チャペル式会場は壁が真っ白で、天井はガラス張りになっていて、光が差し込みキラキラ輝く会場で大満足です。披露宴会場は一階と二階でできるようになっているので、雰囲気に合わせて出演できるのも魅力でした。
テラスもあり、ゲストがゆっくり過ごせる雰囲気もいいと思います。

私たちがあまり積極的ではなかったので、スタッフの方がいろんな提案を出してくださったので、すごく助かりました。これだ!っていう演出ができたので良かったです。

種類が豊富で、決まるまでに時間がかかりました。サイズも豊富で、プランに関わらず好きなドレスを着れるのが魅力です。当日は、体のラインが綺麗に出るAラインのウエディングドレスをきました。ドレスの持ち込みも可能です。

できる範囲での要望を聞いてくれました。
味も美味しく、特にお肉が柔らかくて、ゲストの方々から美味しいと言っていただけました。

アニバーサリーウエディングを挙げる2ヶ月前に妊娠が発覚してから、スタッフの皆さんが、ずっと気にかけてくれて嬉しかったです。打ち合わせも無理なく私たちのペースに合わせてしてくれたので、ゆっくり準備することができました。

最寄り駅から歩いて20分程かかるのですが、無料シャトルバスが新金岡駅、三国ヶ丘駅のどちらからもでているので疲れることもなく来れるのでいいかなと思います。駐車場も無料で使用できるので、車で来ることも可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflat168さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す