白を基調としたシンプルな挙式場(投稿者すなじろうさん)アール・ベル・アンジェ堺 (旧名:クイーンピア SAKAI)口コミ

すなじろう さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

白を基調としたシンプルな挙式場

孤立しており、他の結婚式を挙げてる人とバッティングしないです。庭があったりと綺麗な式場でした。白を基調としたチャペルで大人ぽい雰囲気でした

どこにでもあるような演出だったので、特に印象に残るのは無かったです。

創作フレンチでした。味は普通です。お年寄りは不向きかもしれないです。

愛想のいい、若いスタッフさんが多いなと思いました。後日写真を見ましたが、みんな団結して結婚式を作ろうとしてるのが、伝わってきました。

送迎バスが出ていました。車で伺いました。阪神高速大浜出口から10分程でつきました。

自分らしく結婚式をしたい人にはいいかもしれません。個性が出てる飾り付けで、ワイワイ出来そうな感じがしました。二次会もこちらで出来るみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすなじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す