開放感のある綺麗な式場です。(投稿者418aさん)アール・ベル・アンジェ堺 (旧名:クイーンピア SAKAI)口コミ

418a さん(8件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

開放感のある綺麗な式場です。
どこに居ても寒かったです。

チャペルも披露宴会場も白を基調とされており、広く開放的でした。所々にシャンデリアがあり、とても素敵でした。
天井がガラス張りになっている所が何箇所かあり、晴れの日は光が入って最高だとおもいますが、雨だと逆に暗くなって少し残念です。
待合室の外(屋外)に喫煙所があり、扉を頻繁に開け閉めするのでとても寒かったです。暖房も弱いのか、披露宴会場も寒かったです。頼めばブランケットを持ってきてくださいましたが、前もって用意していただければ尚良かったと思います。

演出はごく一般的なものでした。

量も丁度良く、美味しかったですが、メインの子羊のお肉が少し臭みがあり、全て食べれませんでした。

笑顔で親切な方ばかりでしたが、少しスタッフさんの人数が少ない気がしました。

車で行きましたが、大きい道路に面しているのでわかりやすかったです。駅からは少し遠いですが、送迎バスが出ていたので不便はないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて418aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す