真っ白なお城でキュートなプリンセス気分(投稿者だだちゃまめさん)アール・ベル・アンジェ堺 (旧名:クイーンピア SAKAI)口コミ

だだちゃまめ さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

真っ白なお城でキュートなプリンセス気分

見学して2週間以内に式場決定すると割引がありました。大阪市内の結婚式よりは見積もりが20〜30万安かったです。

中間沿い(車の交通量が多い)にあり外観は、シンプルです。中に入ると、真っ白なかわいいお城の様。20代の若いカップルや可愛くしたい人におススメ。チャペルは、ピカピカ真っ白!とっても綺麗でした。
披露宴会場は、1階は、黒くシックで可愛く、2階はピンクのお花でキュートな飾りつけでした。2階は、庭付き(椅子・テーブルあり)なのでそこで乾杯ができるとのことで開放的でした。どちらも披露宴会場入口にくつろぐスペースがあり、ソファーが置いてあり、お花や写真がとてもかわいく飾ってありました。その奥に親族控室もありました。

プロジェクションマッピングが面白かったです。披露宴会場全体に映し出されて吸い込まれるようでした。ハリウッドスターになった気分を味わいたい方、目立ちたい方、におススメです。

おしゃれなフレンチでとても美味しかったです。

笑顔でさわやかで丁寧に説明してくださいました。とても好印象です。

無料バスを一台出せるとのことで難波や梅田にも行けるとのことでした。でも、それに乗れなかった場合のこと、帰りの交通のこと(最寄り駅まで距離があります)が気になります。大阪の中でも南の方なので、参列者が遠くなければ良いと思います。駐車場があるので車での来場は可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだだちゃまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す