華やかな映像演出がおすすめ!(投稿者ぶんほんぽさん)アール・ベル・アンジェ堺 (旧名:クイーンピア SAKAI)口コミ

ぶんほんぽ さん(4件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

華やかな映像演出がおすすめ!

コスト面では全体的に高いとは思わなかった。料金プランは最低限の事しか
聞けなかった。

チャペル会場が真っ白で、好みが分かれるかと思うが個人的には少し安っぽく
感じた。若い年齢層のカップルに向いているのかも。披露宴会場は今風の造りで
映像演出など取り入れていて良かった。新郎新婦入場の際の映像は会場全体に華やかな
映像が映し出され迫力があったが、好みが分かれるとも思った。
その他お化粧室などの設備は清潔感があって良かった。

フェア当日がとても混んでいたせいだと思うが、あまり落ち着いてゆっくり相談できる
雰囲気ではなかった。最低限の情報は聞けたが、慌ただしい感じがした。
後日送られてきたはがきには、とても丁寧にお礼など書かれていて好感が持てた。

車で行ったので不便はなかった。
周りはすぐ交通量の多い道路なので、あまりゆったりした環境ではなく自然も
近くにないので、リゾート感を求めるカップルには向いていないのかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんほんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す