若いカップルにおすすめ(投稿者eripoyoさん)アール・ベル・アンジェ堺 (旧名:クイーンピア SAKAI)口コミ

eripoyo さん(2件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年05月

若いカップルにおすすめ

たくさん下見をした中、一番安く理想的な式が出来ました。相談にもたくさんのって頂いたおけげで、コストも希望通りでさせて頂きました。

とにかく本当に綺麗で、洋風な式を望まれている方には本当におすすめです。内装はしたい雰囲気に合わせて、いろいろアイディアを出して頂けるので、本当に理想的な式を叶えて頂けました。

スタッフさんの対応力がすごく、流行のフラッシュモブにもお付き合い頂き、サプライズにはもってこいの式場です。

とにかく一番のポイントにもなるかと思いますが、本当にドレスの種類が多いです。可愛いものばかりで最後まで悩んでしまいました。

下見のときに実際に少し頂きました。そのときの味が忘れられなくてここにしました。金額に応じてグレードアップもして頂けるので、お食事も式の雰囲気に合わせて選ぶことが出来ます。

最初から最後までいろいろな相談に乗って頂き、わがままにもたくさん付き合って頂きました。すごくフレンドリーで話しやすく、式を終えた後でもお付き合いさせて頂いています。本当にいい人ばかりです。

少し駅からは歩きますが、バスを出して頂く事が出来るのでさほど困る事はありませんでした。大きい通りの側にあるので、場所もわかりやすいと思います。

お若いカップルには本当にピッタリの式場です。新婦も新郎もご家族もきっと忘れられない式になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeripoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す