料理がの好みに合わせて選択できるところ。(投稿者まりりーーんさん)ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ

まりりーーん さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理がの好みに合わせて選択できるところ。
式場全体の古さがきになりました。

閑散期に挙式予定でしたが、他の式場にはあった季節割引などがなく割高でした。料理はとても良かったですが式場の新しさとか移動が多いのを考えると個人的には微妙かなと思いました。

式場はアットホームで温かみがありましたが、天井の空調と全体的に建物の古さが気になりました。披露宴会場の雰囲気は良かったですが、大きな柱があり座る場所によっては高砂がみにくそうでした。
披露宴のオープンキッチンはとても良かったです。

装飾でやりたいことが多かってので持ち込み料かからないという点は良かったです。

料理はとても美味しかったです。特に自分達の入れたい食材を入れたりやりたいメニュー、子供には好きなものを提供してくださる点はとても気に入りました。

特に悪い部分もありませんでしたがいい部分もなかったです。料理長さんが色々な提案をしてくださり家族が作っている食材を使えること、手作りの引き菓子など提案してくれてそれは良かったです。

駅から程よい位の距離で下にスターバックスがありわかりやすかったです。

お料理は感動するくらい美味しく、料理重視ならぴったりだと思いました。ただ、ビル内に会社が入ってるのでエレベーターが日常が垣間見えたり、お手洗い等が他の式場に比べて古い作りなのがきになりました。お料理こだわりたい方にはオススメでした。

ル・クロ・ド・マリアージュ
ル・クロ・ド・マリアージュ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

まりりーーん様

この度は数多くある会場の中から
ル・クロ・ド・マリアージュに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにご投稿いただきまして、
感謝致します。

まりりーーん様もおっしゃっていただいたように
料理に関しては皆様にご好評いただいております。
「ゲスト自身が料理を選べる」という
いままでにない最高のおもてなしを行うことで、
ゲストの皆様にはご満足していただけます。

料金に関しては、直近などの場合はお得なプランもございますが、
1日1組様限定で行っているため、通常閑散期と言われる時期でも
多くのお客様にご予約をいただいております。
そのため、先の時期に関しましては、
季節割引などは設けておりません。

おっしゃるようにビルの中ですので、
日常は垣間見られます。
土日祝に関しては他のオフィスが休みなため、
1階のビル入り口からお客様が通られる全てのスペースを
飾りつけすることでカバーしております。
また、フロアごとの移動はございますが、
段差がない為、バリアフリー化はされていますので、
車椅子やご高齢者にも大変喜ばれています。

この度は様々なご意見をいただきまして、
ありがとうございました。
今後の参考にさせていただき、より良い会場を目指してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりりーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クロ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594424 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す