お料理がとってもおいしいです(投稿者 きいろさん)ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ

きいろ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

お料理がとってもおいしいです

披露宴会場が待合室のような使い方をしていたので、せっかく席に座ったところで、外に出て新郎新婦のお出迎えとなり、少しバタバタしました。ゲストの待合室が別にあればよかったかなと思います。

各テーブルから1名ずつインタビューがあったり、友人からのサプライズ演出が多かったりと楽しめました。時間もゆったりと取ってあったように思います。

招待状の返信の際に、料理をチョイスするスタイルで当日が楽しみでしたが、期待通り美味しかったです。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

スープ

お魚料理

カメラマンさんが新郎新婦の身内かと思うほどの明るい方でこちらも楽しくなりました。また、スタッフの方皆さん丁寧な対応でした。

駅からすぐで分かりやすかったです。オフィス街に結婚式場があるのはとっても意外でした。

メルマガに登録した人の中から抽選でディナー券プレゼントという企画をやっていましたが、そもそもメルマガ登録に抵抗があるという話も周りで出ており、私のテーブルでは誰も登録していませんでした。ゲストみんなが参加しやすい企画だったらなと少し残念に思いました。

ル・クロ・ド・マリアージュ
ル・クロ・ド・マリアージュ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

きいろ様

この度はル・クロ・ド・マリアージュにお越しいただきまして、

ゲストの皆様には少しでリラックスしていただいたり、
お2人こだわりのグッズやお写真などをごゆっくりとご覧いただくために、披露宴会場でお待ちいただくことになっております。
バタバタとしたお気持ちにさせてしまったことは申し訳ございませんでした。

またメルマガご登録の抽選会に関しましては、
こちらは任意でご登録いたただく代わりに、
私共からディナー招待券をお送りさせていただいております。
ただおっしゃるように抵抗感をお持ちの方がいらっしゃるのも
事実ですので、より良い形に改善していきます。

その他、お料理や演出などに関してはご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間をお使いいただき、
ご投稿いただけ感謝致します。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クロ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594424 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す