料理がとてもおいしかった!(投稿者じゅんもさん)ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ

じゅんも さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

料理がとてもおいしかった!
オープンカーが寒かった(笑)

高いのか安いのかわからないのですが、費用以上に中身の濃い素敵な式をしていただいたので、ちょうど良かったと思います。

披露宴会場は、新郎新婦席から来て下さってる方々の顔が全部見えるちょうど良い広さだったので、みなさんが楽しんでくれている姿が確認できて良かった。また、休憩スペース、キッズスペースがあったので、子どもたちも飽きずに楽しんでくれていた。

プランナーさんが、演出をいろいろと考えてくれました。何も案がでなかった私達にとっては、本当に助かったとゆーか、ありがたかったです。どんな感じなのか想像するのが難しかったけど、きめ細かく打ち合わせをして私達が納得のいくまで話し合ってくれたこと、本当に感謝しています。クイズの景品、私達も本気で欲しくなりました。

自分の似合うものが何もないと思っていたのですが、私の好みを聞いて考えて下さり、本当に可愛いドレスを選んでいただきました。小物類も、センスがないのでどうあわせたらいいのかわからなかったけど、私に似合うきらきらして可愛いものを選んで下さいました。

まず、一人一人料理を選べるスタイルだったのが良かったです。見た目から楽しませてくれるような料理で、私もみんなの料理が食べたくて仕方なかったです。来て下さったかたが、お世辞なしで本当においしかったと言ってくれました。

プランナー、司会を担当してくれた方が、とても良かったです。納得がいくまでとことん相談を繰り返し、最高に素敵な式になるようにと、一生懸命頑張って下さいました。衣装やさんは、常に私のそばにいてくれて、本当に心強かったです。お花屋さんは、私の希望通り、とても素敵なお花を用意して下さいました。カメラメンさんは、いてるだけで場が和み、とても楽しく過ごせました。キッチンスタッフの方々は、イメージ通りの美味しい料理を作って下さいました。

最寄りの駅から歩いて5分位なので、近くて迷わず行けました!

ル・クロ・ド・マリアージュ
ル・クロ・ド・マリアージュ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

じゅんも様

この度は誠におめでとうございます!
またおいそがしい中、早速ご投稿いただきまして、
ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。

結婚式は何かと初めてのことが多く、
イメージがつきにくいかと思います。
そこでウェディングプランナーをはじめ、
各部門の専属スタッフがしっかりとサポートさせていただくことで、
イメージをつけることができ、安心していただけます。

今後ともじゅんも様のように、
ご満足いただけるウェディングパーティーを
プロデュースしていきますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

そして私共はお2人のレストランです。
またお気軽にお越しいただければ幸いです。
お2人にお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クロ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594424 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す