一組貸しきり型で安心でした。(投稿者jjjgさん)ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ

jjjg さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

一組貸しきり型で安心でした。
外に出る演出のときに天候に左右される。

とてもアットホームな雰囲気でその日の挙式が一件だったのか、ゆったりした雰囲気が終始流れていました。またシェフが最後までお見送りしてくださっていたのが印象的でした。

笑いあり泣きありで心から㊗お祝いのきもちでいっぱいになりました。

料理が本当に美味しくて感激しました。お肉やお魚で感激することは多いですが、その前のアミューズやスープからおいしくて感動しました!!

サービスの方が大変丁寧でした。

駅からも近くてわかりやすかったです。

サービスの方のさまざまな気遣いがとてもすばらしかったです。ゲストだけでなくスタッフからも心からお祝いしてもらえるそんな雰囲気でとても印象的で大好きなレストランになりました。

ル・クロ・ド・マリアージュ
ル・クロ・ド・マリアージュ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

jjjg様

この度はル・クロ・ド・マリアージュにお越しいただきまして、
また、全ての面において、高評価をいただき、感激しております。

私共では、一日一組様貸切のパーティーを行っているため、
jjjg様のおっしゃるように、ゆったりした雰囲気を感じて
いただいております。

新郎新婦お二人は美味しいお料理でゲストの皆様を
おもてなししたいという希望があり、
そのお気持ちがしっかりと伝わり、本当に良かったです!

普段私共は誰もが気軽にご来店いただけるレストランです。
そのため、ゲストの皆様や新郎様新婦様がお越しいただける
ことが多く、私共もとても嬉しいです。

ぜひjjjg様もご機会がございましたら、
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjjjgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クロ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594424 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す