スタッフ対応や、料理が素晴らしい!(投稿者チェルタメンテさん)ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ

チェルタメンテ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年11月

スタッフ対応や、料理が素晴らしい!

スタッフの皆さん全員で式を盛り上げようとする感じがとても暖かかった。アットホームな式を挙げるならこんな会場がおすすめだと思った。こっちもテンションが上がってきたし、実際楽しかった。

新郎・新婦が好き放題していた。ので、多分いろいろ融通がきく会場なのだと思う。随分オリジナリティにこだわっていた。

料理がとにかく美味しいし、演出も良かった。料理でもかなり満足した。料理だけでも食べに行きたいと思った。

スタッフの方は本当に素晴らしいと思った。今まで行った会場の中でも一番よかったのではないかと思う。新郎・新婦もそこが一番だと言っていた。

悪くはないが、確かに良いとも言えない。駅からは歩くと思う。結局タクシーで行った。

ル・クロ・ド・マリアージュ
ル・クロ・ド・マリアージュ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月08日)

チェルタメンテ様

この度はル・クロ・ド・マリアージュにお越しいただきまして、
また、料理やスタッフの対応などに関して、
お褒めの言葉をいただけ、重ねてお礼申し上げます。

私共では、お2人の意向をしっかりとお伺いした上で、
全スタッフでパーティーを演出させていただいております。
ゲストの皆様の印象に残るのは、会場ではなく、お2人。
お2人らしさが溢れるパーティーがベストだと思います。

それに付随してゲストへのおもてなしとしてお料理が重要です。
ゲストの皆様が喜んでいただくことで、お2人も喜んでいただけ、
またチェルタメンテ様のようにまた食べに行きたいと
思っていただけます。

アクセスに関しましては、
谷町4丁目または天満橋より徒歩5分となっております。
またお車でお越しの方は目の前にございます
提携の駐車場をご案内させていただいております。

私共はレストランですので、
ぜひお気軽にお越しいただければ幸いです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クロ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594424 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す