鹿屋で素敵な結婚式をしたいなら。(投稿者なやあみさん)ティヌカーラ鹿屋口コミ

なやあみ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年04月

鹿屋で素敵な結婚式をしたいなら。

会場はオシャレで綺麗ですが、全体的に狭いです。また、壁に小物類をオシャレに飾ってあったり、ロビーのソファにレースのカーテンがかけてあるので、スッキリして見えず、さらに狭く見えました。
披露宴ではテーブルの間隔がとても狭く、新郎新婦が入場やお色直しで通るときに、ゲストが椅子ごとズレて道をあけないといけないほどでした。

新郎がアマチュアでバンド活動をしているので、自分で歌を披露して、とても上手だったので、感動しました。

見た目は綺麗に盛り付けしてありますが、お皿の割に料理が小さく、ボリュームがありませんでした。

にこやかな対応をしてくださいました。
通路が狭いので、配膳も大変そうで、こちらも後ろが通れるか気になりました。

鹿屋市のバイパス沿いにありますので、周りは商業施設やパチンコ店があり、結婚式場のロケーションとしてはあまり良くないです。札元にあるので、車で行くには便利でした。

鹿屋の結婚式場の中では素敵な会場ですが、たくさんゲストを呼びたい方には向かないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す