| 総合評価 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.00 |
|---|---|---|
| 費用 | 未評価 | |
| 式場設備 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.5 |
| 進行演出 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.0 |
| 料理 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.0 |
| スタッフ | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.0 |
| 場所 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3.5 |
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。
現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
英国調、アンティーク調の式場はとにかくきれいで豪華でした。異国にいるようでした。塀に囲まれているため外の景色は楽しめませんでしたが、式場雰囲気で十分でした。
【演出・オリジナリティの満足度】
会場の外、待合室みたいなところでもテレビ中継?のようなものがあり、会場にいなくても子供をあやしながら新郎新婦を見ることができてよかった。
【料理の満足度】
結婚式に出席する前に、レストランとして食事をしに行ったことがあったため、ついその時の食事と比べてしまった。とてもおいしかったが、個人で食べに行った時の料理のほうがおいしかった。
【式場スタッフの満足度】
スタッフの方はみなさんやさしく、マナー教育がしっかりされていると感じた。子供にとてもやさしく声をかけてくれたのが印象的でした。
【ロケーション・交通の便の良さ】
自宅が会場近くだったため、交通の便はとてもよかった。ロケーションとしては会場の周りは塀で囲まれていたため、何も見えなかった。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
結婚式が終わったとき、写真をはじめ結婚式の様子をつづった新聞が配られてびっくりした。挨拶の内容や余興の内容などもつづられていてよかった。新郎新婦はもちろん、式に出席した招待客もいい思い出になると感動した。
※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ
持ち込み料無料特集「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!
お急ぎ婚&おめでた婚特集短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪
10万円以下の激安婚特集新着情報check!ニューオープン、人気会場のリニューアル情報をいち早くお届け★
NEWOPEN&リニューアル特集1.5次会とは、披露宴と2次会の中間にあたるパーティースタイル。 リゾート挙式の帰国後パーティーや、挙式とパーティーを別日で行うスタイルにピッタリな会場満載!
リゾート挙式後の1.5次会
&パーティー特集忙しいから…余裕がないから…と諦めていた結婚式を、今だからこそ叶えませんか? お子様のお披露目を兼ねた新スタイルの結婚式で、家族の記念日を作ろう!
パパママ&キッズ婚特集挙式のみの申し込みができる結婚式場はお財布にも優しい♪ 「2人だけの誓い」や「家族にありがとう」を叶えよう!
結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。式場検討中のカップルにアピールしてみませんか?

英国調のおしゃれな式場