スタッフさんがとても親切^ ^(投稿者Honoka27さん)アルカーサル・ビエントス口コミ

Honoka27 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

スタッフさんがとても親切^ ^

費用は満足です。
また見学当日の成約特典で値引きやデザートビッフェのプレゼントもありとても満足です。

見学させてもらう前にインターネットで写真を見て行ったのですが写真で見るよりチャペルもガーデンもキレイでした。

衣装の種類や小物の種類も豊富でとても良かったです。

とても親切にしていただき良かったです。いろんなアイディアも提案してもらい助かりました。
結婚式当日が子供の初めてのお誕生日なので思い出に残るものしたいと相談したところ親身になって考えてくださり自分たちが思ってた以上にとても良い式になりそうなのでとても楽しみです。

駅から近いので便利だと思いました。タクシーなどで移動する際も居酒屋やカラオケ、市内の街までそんなに遠くないので交通の便はいいと思いました。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

Honoka27様

この度は口コミいただき誠にありがとうございます。
数ある結婚式場の中から
アルカーサルビエントスを選んでいただき感謝しております。

Honoka27様も重要視された
価格もご満足いただきました。

アルカーサルビエントスでは
・ブライダルフェア
・プラン
みんなのウェディング限定の特典と

特別な限定特典をたくさんご用意しております。
ネットでのお写真では伝えきれない点もありますので

結婚式場をご検討のカップルの皆様は
ご多忙の中かとは思いますが、一度アルカーサルビエントスに足を
運んでいただければと思います。

なかなか、行く時間もなく、検討を先にされたいカップルの方にも、アルカーサルビエントスの事をより知って頂く為に
無料のパンフレットをお届けしております。

お気軽にお問合せいただければと思います。

Honoka27様にとって、結婚式当日がお子様の初めてのお誕生日★
素敵なお誕生日になっていけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

パパやママになってお子様の誕生
嬉しさと感動の日々だと思います。

家族になれたこと、育児の中で
おふたりのご両親への気持ちも変わり感謝の想い

そして、結婚式姿を見る事ができる
ご両親も本当に特別な1日になるんじゃないかと思います。

アルカーサルビエントスでは
ミキハウス認定の結婚式場
「ウェルカムベビー結婚式場」として認定される事になりました。
おふたりの大切なお子様から
小さなゲスト、お子様にとっても優しい式場になっておりますので安心しておもてなし出来るのではと思います。

ミキハウス認定を受け、
【マタニティ&パパママキッズ婚特別プラン】を
ご用意しております!

限定の特別特典もご用意しておりますので
ぜひ、チェックしてみてくださいね♪

アクセスしやすく、二次会でのアクセスも近いので
ご来館時から、二次会までの負担も少なくなっていただければ幸いです。

Honoka27様の貴重なご意見の元
家族で挙げる結婚式を考えられるキッカケになると思います。

ありがとうございました。

Honoka27様の幸せな思い出になる結婚式を支えていきたいと思います。
これからもアルカーサルビエントスを宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

Access南宮崎
Access南宮崎
chapel
chapel
EnjoyParty
EnjoyParty

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHonoka27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す