スタッフさんがとことん丁寧親切!(投稿者ちゃんしんさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

ちゃんしん さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年08月

スタッフさんがとことん丁寧親切!
駐車場がわかりにくい

見積もりは色んな希望を聞いた上で出してもらえましたので、すごく良心的だなと思いました。ただ、演出によっても変わってきますし、衣装の小物や花など、自分たちの希望するものによって金額も変わってくるので、最終的には最初の見積もりより変わると思います。

チャペルは写真より小さく感じましたが光の入る演出があるので、開放感があります。挙式は二階から見れるよういくつか席が用意されているのも珍しいと思いました。

模擬挙式では、羽の演出や入場前の映像の演出など、本番さながらの演出に感動しました。退場のシーンで、ライトアップの演出をしていただいたのですが、思わずあっと声が出てしまうほどの感動を味わいました。

ブランドものも取り扱っているので、様々な衣装の中から選べます。見積もりを出してもらった時には小物などは含まれていないため、最初に聞いた方がいいと思います。前撮りと本番では違う衣装を着れるので選ぶのに迷うかもしれませんが楽しいと思います。担当の方もフレンドリーで親切でした。

料理は食べきれないほどでてきて、どれも美味しかったです。ただ、料理を運んできたスタッフの説明がたどたどしかったのは本番の事を思うと少し不安に思いました。苦手な食材にも柔軟に対応してもらえました。

最初に担当してくれた方は費用についても細かく説明してくれ、わかりやすかったです。式場の種類の比較なども教えてくださり、とても丁寧でした。下見には二回いったのですが、二回目も同じ方が最初からさらに丁寧に式場の演出などもプラスして説明してくださり、ここで式をあげたい気持ちが強くなりました。

高速バス乗り場も式場の目の前にありますし、南宮崎駅からも徒歩3分以内にはつきます。ただ、駐車場は式場から少し歩いた場所にあるので、初めての方はわかりにくいかもしれませんが、スタッフさんが丁寧ですので、すぐに見つかると思います。

とにかく丁寧親切で相談に乗ってくれるスタッフさんばっかりです!!

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

ちゃんしん様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
宮崎の数ある結婚式場の中からアルカーサルビエントスを選んで頂き感謝しております。

このご縁を大切に、ちゃんしん様のウェディングをしっかりとサポートできればと思います。
これからも宜しくお願い致します。

アルカーサルビエントスに来ていただいた1日
ブライダルフェア

たくさんの結婚式への夢や希望を抱えて来られるカップルの方や
結婚を決めて、まずは、結婚式がどういったものなのか確認されるカップルの方も。

アルカーサルビエントスでは、初めての結婚式場見学も!
他の結婚式場様との比較で来られるカップルの皆様にも
オススメしているフェアがございます!

初見学者にもオススメ!
分からない点を「ブライダルQ&A完全版」で解決!
そして、
「比較しておきたい!」
そのご要望にお応えしまして
「徹底比較見積もり!」価格も重視したいカップルにもオススメです☆

さらに、結婚式場見学というと、結婚式の相談会。
という、緊張するようなワードになってしまいますが、

アルカーサルビエントスでは
せっかく、アルカーサルビエントスに足を運んでいただく1日★
楽しんでもらえればと思い!

プロのイラストレーター様をアルカーサルビエントスに
呼んで!おふたりの似顔絵を制作していただいたり♪

アルカーサルシェフが腕を振るう!
宮崎エリア 口コミランキング 料理部門 1位 獲得!
シェフ自慢の婚礼料理フルコースを、なんと無料でのご試食フェアを開催!

どのフェアも予約受付しておりますので♪
この機会にお気軽にお楽しみいただければと思います!

結婚式場見学の中でも、一番気になるのは
やはり価格だと思います。

コストパフォーマンスもそうですが、
おふたりにとって、どういった結婚式にしたいたのかを、
お話しをさせていただきながら、
おふたりのエピソードや、思い出、
テーマ等を1日ではありますが、おふたりに合った
結婚式への見積もりをご提示させていただきます。

お打合せや進行状況によって、
おふたりのご希望の結婚式によって、最終のお見積りも変わっていくと思います。

価格を抑えたい!という場所があれば、抑えるにあたり
ゲストの皆様へのおもてなしを充実させながらのお話しや

手作りウェディングアイテムでの作成も
オススメしております。

おふたりらしさが伝わる結婚式になれば
おふたりの優しさやゲストの皆様への想いが伝わり
自然とアットホームで心温まる結婚式になると思います。

ゲストの皆様への想いをおふたりが重視しているのであれば、
アルカーサルビエントスをオススメします。

というのも、ゲストのおもてなしのサービスはもちろん。
ゲストの皆様が、サービスも、お料理も、
更に、飽きさせない結婚式。を目標としております。

ひとつひとつの演出に、ただ、最新の技術やお金をかけるのではなく、
ひとつひとつの演出内容に、意味が込められている演出作りを伝えてサポートしております。

挙式前、挙式、挙式後。

この挙式をするお時間でさえ、
感動、魅力、憧れ、感謝、愛が込められ

照明や音響、設備スタッフは、より動きひとつひとつに。
しっかりとおふたりにスポットが当たるようになっています。

あっとゲストの皆様からも歓声が沸きあがります。
実際に挙式での演出もブライダルフェアで体験出来ますよ♪

おふたりにとって、分からなかった点がある結婚式よりも、
アルカーサルのスタッフが細かく説明してまいりますので
ご安心下さい。

1度目よりも、2度目でも楽しんでいただきたいので
スタッフも楽しみながら頑張らさせていただいております!

お打合せを重ねながら
結婚式本番まで楽しんでいただきながら
進行させていただきます。
何か不明な点があっても、お気軽に相談できるように
努めてまいりますので、ご安心いただければと思います。

ちゃんしん様の貴重なご意見の元、
これからをお考えのカップルの皆様にとっても安心されたんではないかと思います。

楽しい1日を準備してお待ちしておりますので♪
結婚式本番まで、ワクワクしていただきながら過ごしていただければと思います♪

この度は誠にありがとうございました。

Location
Location
memory
memory
Luz.church
Luz.church

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す