一生懸命になってくれるスタッフと雰囲気(投稿者なちゅるさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

なちゅる さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

一生懸命になってくれるスタッフと雰囲気
空きが少ないので日取り重視なら難しいかも

見積もりとはいえ、かなり細かい箇所まで提出してくれました。実際に見積もりに含まれない箇所の説明(お車代やプレゼント等)も見積もりの項目にはなにが含まれているのか?かなり細かく説明してくれました!120名で400万円程でしたが、オプション等も豊富にあるので相談してみるといいと思います!

チャペル・披露宴会場ともに雰囲気が違います。チャペルはとっても神聖な空間ですが披露宴会場は開放感があって明るい雰囲気。全体的に白っぽいので好みの雰囲気にできそうです!こだわりのある方におすすめ!!

過去の演出もみせていただき、私たちならこんな演出もいいですよ!と説明してくれたり提案してくれました!空間も広く使えるので様々な細かい要望にも可能な限り応えてくれます!

衣装の点数はそれほど多く感じませんでした。若干好みは偏る印象かなと思います。衣装にこだわりがある場合は、一度提携ショップに希望のテイストの衣装があるか確認しておくほうがいいかなと思います!

試食でしたが、かなりボリュームもあり満足感のある内容でした。ドリンクも種類が豊富だし、お酒の要望なども聞いてくれるのでおまかせできそうです!試食では13500円のコースでした!お肉料理がとてもおいしかったです!

担当の方もご説明いただいた方も本当に新味になっていただけます。わからないことや不安なこともしっかり説明していただけるのでなんでも相談できると思います!

駅から近いのと駐車場もきちんと完備されているので利用には特に不便はないと思います。

アルカーサル・ビエントス 上村
アルカーサル・ビエントス
上村  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

なちゅる様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

アルカーサルビエントスは初期のお見積から分かりやすく、
そしておふたりのご希望をお聞きして作成するようにしております。
初めての結婚式で、分からないことが多く、不安も多い中で目にされる
見積は正直に細かくご説明させていただいております。
結婚式場に支払いではない費用(お車代など)もきちんとご説明してこそ
結婚式場だと考えているからです。

なちゅる様を担当させて頂いたプランナーも同じ考えでご説明を
させて頂きました。

なちゅる様の口コミの中にあるように、費用や演出、会場の雰囲気や
料理などお考えをたくさん頂けますと私達もおふたりの思いをしっかりと形に出来ます。
もちろんおふたり任せでは無く、ご成約後宿題なども出させて頂き、
おふたりの事をお聞きするようにしております!

おふたりの担当としてではなく、おふたりと一緒に結婚式を作っていく
メンバーとして今後もスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重な口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

色鮮やかなドレス
色鮮やかなドレス
フラワーシャワー
フラワーシャワー
メイン料理
メイン料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す