料理、サービス、立地、費用もGOOD(投稿者にゃぎーさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

にゃぎー さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年07月

料理、サービス、立地、費用もGOOD

主人は大阪で、私は宮崎の出身だった為、大阪からの友人や親戚を招待するのにお車代や宿泊費用がかかってしまうということで少しでも安くなれば良いなと考えていました。実際は、約120人で330万円と、大阪では考えられない金額で結婚式を挙げる事が出来ました。費用について友人に聞かれたりもしましたが、みんな安さに驚いていました。かといって料理の内容が悪かったり、サービスが悪かったという訳でもありません。こちらも色々と計画があり、協力して頂いたり、料金を削りたい相談も快く応じて頂いて本当に助かりました。プランナーさんも女性の方でとても優しく印象がよく、時間がないのにも関わらず頑張ってくれて、とても感謝しています。

ハウスウエディングなので、他の式とかぶる事も無く、ゆったりした気持ちで挙げられました。式場も清潔感があって、披露宴会場も十分な広さです。

具体的に、細かい指示が出てこちらはそれに沿って選択していく感じでしたのでとても進めやすかったです。新郎へのサプライズも用意していたのですが、しっかりと式場の皆さんで対応してくれて安心感がありました。

提携のドレス屋さんで借りましたが、親身になって一緒に選んでくれて、特に白ドレスはとても気に入っています。ただ、カラードレスのネックレスが、当日は予定と異なる物が届いていてそれが残念でした。

式場のおすすめコースをお願いしました。招待客から、美味しかった、量が多くて食べきれないほどだったなどの声を頂いて、招待したこちらとしても嬉しかったです。
食べた内容は、お造り、牛肉ステーキ、魚料理、鰻の寿司、デザート、スープなとです。子供用には豪華なプレートで、デザートには大きなパフェも付いていました。

ひとつひとつ美味しい料理でした

プランナーさんはもちろん、当日の介添え役の男性スタッフがとても気の利く優しい方で、主人も私も安心してついていく事が出来ました。

式場は駅から徒歩3分もかからないような場所にあるので説明もしやすく、車で来ても分かりやすいとても良い立地だったと思います。県外からの招待客もいましたので分かりやすくて良かったです。

アルカーサル・ビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

にゃぎー様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、満点の評価も頂きスタッフ一同嬉しく思います。

アルカーサルビエントスでは、お客様それぞれに合わせた
お打ち合わせを行っております。
どのような結婚式を挙げられたいのか、ゲスト数やご希望の
日程、予算やこだわりたい事などお客様によって様々だからです。
にゃぎー様も、大阪からのゲストの事など不安なこともあったと
思いますが、ご意見をおっしゃって頂いたからこそ私達も
おふたりの為にできる事や、ご提案する事を考える事が
出来たと思います。

完全貸切のハウスウェディングだからこそ出来る事がたくさん
あります。
式場もスタッフも、シェフ達も全て貸切で行われる結婚式は
おふたりのこだわりが、おふたりの想いがしっかりと叶えられます。
これからもにゃぎー様が挙げられた式場として精一杯幸せの
お手伝いをして参ります。

カラードレスのネックレスが予定と異なる物が届いていたとの事、
申し訳ありませんでした。
提携の衣装店に報告し改善をして参ります。

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

想い出の場所
想い出の場所
ゲストをもてなす
ゲストをもてなす
ウェルカムドリンク
ウェルカムドリンク

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す