貸切・丁寧・キレイ・好アクセス(投稿者ゆん9さん)アルカーサル・ビエントス口コミ

ゆん9 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

貸切・丁寧・キレイ・好アクセス

招待客130名で約427万円で見積もりをしていただきました(※当日申し込み割引等含)。他の式場では最低金額で提案されることが多かったのですが、こちらの会場はリアルな金額で見積もりをいただき、好感が持てました。

全体的にキレイで温かみがありました。貸切になるため他の花嫁とバッティングする、ということも起こりませんし、かなり会場を自由に使わせていただけそうな印象を受けました。細部までこだわりたい花嫁さんにはおすすめです。

過去の披露宴での演出をいろいろと紹介していただき、とても面白いことができそうだな、とわくわくしました。

ブランドもののドレス・タキシードは本番で着用すると別料金(3万〜5万程度)が発生します。前撮りで着用する分には料金は発生しないため、写真にこだわりたい方には問題ないかと思います。また、色打掛はすこし種類が少なめなのかなと感じました。

前菜・スープ・エビのパイ包み・牛ヒレのローストスパニッシュオムレツ・デザートなど13,500円のコースを試食させていただきました。飲み物のシャンパンを含めて大変おいしかったです。一番結婚式でこだわりたかった部分なので、満足しています。

見学の際に説明していただいた方もその後担当者になっていただいた方も丁寧で、いつも助かっています。

駅が近いため遠くから来ていただく方も来やすいと思います。

アルカーサル・ビエントス 上村
アルカーサル・ビエントス
上村  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ゆん9様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

アルカーサルビエントスでは、初期見積からおふたりが
されたい事を含んだお見積を提示させて頂くようにして
おります。おふたりが式場を見学される中で知りたい
予算というのは、自分達が結婚式を挙げるのにいったい
どれくらい掛かるのだろうと思われる方が多いと感じた
為です。お安く見せる事は出来ますが、それはおふたりに
とっていいことなのかを考えるとそうではないと思います。
安心してお打合せ頂けるように最初からしっかりとした
お見積を出させて頂いてます。

1日2組の貸切です。同じ時間帯に結婚式が無い為
他の花嫁さんがいないですし、ゲストを迎える為に
ふたりらしく、ふたりの特別なご自宅を作り上げて
行きます。
ですので、飾りや演出など幅広く出来るのでゲストも
おふたりの結婚式に参加されて楽しんで頂ける事
間違いないと思います!!

料理をこだわりたい方は多くいらっしゃいます。
アルカーサルビエントスでは、少しでも料理のイメージを
持って頂きたいので、試食会では今出している結婚式の
料理を実際に前菜からデザートまでコースで試食して頂く
ようにしております。
こちらも、せっかくお時間を作って頂きアルカーサルビエントスへ
来られたのに試食会用の料理だったり、ワンプレートでボリュームが
分からなかったりが無いようにしております。
ゆん9様にはご試食頂き、ご満足いただいた様で安心しました。

今回ゆん9様から頂いた貴重なご意見を基に、これからもたくさんの
幸せのお手伝いができるように取組んでまいります。

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

St.ルースチャペル
St.ルースチャペル
永遠の誓い
永遠の誓い
二人らしい装飾
二人らしい装飾

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す