自由なスタイルを楽しめそう!(投稿者幸子@アイスの実さん)アルカーサル・ビエントス口コミ

幸子@アイスの実 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

自由なスタイルを楽しめそう!

十分にこちらの希望を聞いて下さった上での見積もりを出して下さいました。見学1件名なので、比較はできていません。見積もりはキャンペーン値引きをして頂いて、60名で230万円程でした。

チャペルは落ち着いた雰囲気でした。バージンロードがガラスで出来ていてライティングの演出が素敵でした。バージンロードの長さも適切だと思いました。ガーデンはフラワーシャワーやバルーンリリースをするのにちょうど良い空間になっていて気に入りました。友人との素敵な写真もたくさん撮れそうです。披露宴会場は大きなスクリーンが印象的で大迫力の映像をゲストにも楽しんでもらえそうです。階段からの入場ができ、魅力的です。

貸切ということで様々な演出が自由にできそうです。ゲストハウスウエディングならではだと思います。担当して下さったスタッフさんがたくさんの演出アイディアを提案して下さいました。ゲストも楽しめる1日にできそうです。ただ、当たり前ですが、料金はかかってきます。

実際の下見はできませんでしたが、提携先の衣装店のサイトを紹介して下さいました。家でじっくりサイトを見ています。

実際のコース料理を少しボリュームダウンさせたものを試食できました。試食は2人だけの部屋でゆっくり味わうことができました。ソースなども1から手作りされるということで、アレルギーへの対応もきちんとされていることがよくわかりました。焼きたてのパンがとてもおいしかったです。

1枚目

2枚目

3枚目

4枚目

5枚目

6枚目

7枚目

初めてブライダルフェアに参加する私たちに、担当して下さったスタッフさんがひとつひとつ分かりやすく説明して下さいました。こちらからの質問に対しても良いことも悪いことも両方答えていただきました。

宮崎空港や宮崎IC、南宮崎駅から近く県外の親戚や友人を呼びやすいと感じました。しかし、市街地から距離があるため、二次会やゲストの宿泊施設への移動等に不安かもしれません。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

幸子@アイスの実様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
数ある結婚式場の中でアルカーサルを選んで頂き感謝しております。

幸子@アイスの実様には、ブライダルフェアでご来館いただきました。その上で、おふたりのご希望の結婚式へのお見積り内容は
安心できる、演出や、希望の内容を入れさせていただいた
お見積りとなりました。

基本のお見積りは、ベーシックなものもございますが、
ご希望の結婚式がある場合は、
ご希望内容が入り、結婚式への準備や、お打合せの中で
お見積り価格からの変動があまりなく、
最終のお見積りまで安心して準備を進めていただけます。

実際にご検討される期間もございますので、
相談をしながら、結婚式内容の充実と、
価格の比較を同時進行できます。

アルカーサルビエントスのお見積り内容が気になる所だと思います。リアルお見積りプランや、
こだわりを重視した別途プランもご用意

特別特典が付いたウェディングプランもご用意しておりますので、貰える特典を有効に使っていただければと思います♪

大空間でのウェディングも魅力のある結婚式場だと思いますが
アルカーサルビエントスは、ゲストの皆様への演出を高め
雰囲気さえ自然と良くさせる空間をコーディネート

憧れのガーデンでのフラワーシャワーや、写真撮影でも楽しめる
時間作りが出来ます★

1日2組の1棟まるごと貸切のウェディングだからこそ
ゆったりとゲストの皆様と過ごせるのも特徴のひとつだと思います。

今までも、様々な演出内容やコーディネートを体感し、
考えてきたスタッフだからこそ、
アルカーサルビエントスだからできるコーディネートを提案させていただきます!

お料理でも特別な場所で、特別なお料理を味わっていただけるように皆様、おひとりおひとりに大切に仕上げてまいります。

実際にシェフが一から作り上げる
こだわりのお料理を味わう事ができる
至福の婚礼料理フルコースをご堪能いただけますので
ご試食会にご参加いただければと思います。

結婚式場を決めるにも、
その場所によって、いい点と悪い点があると思います。
全てをお話しさせていただく理由は
嘘のないウェディングにしていただきたいんです。

良い点ばかりも必要なのですが、
改善点や、フォローをしっかりとしていただきたい面も
しっかりとスタッフも把握している事でゲストの皆様に対しても
おもてなしの質があがると思っております。

この、アルカーサル独自の
おもてなしを一番確認できるこちらのフェア
結婚式当日での会場見学★

朝一番でのご案内となっておりますが、
スタッフの動きを確認していただいたり
会場コーディネートの工夫もご覧いただけると思います♪

まるごと貸切の空間を自由に遊んで使っていただく
別荘風邸宅WEDDINGを実感していただけますので

結婚が決まったら、まずはアルカーサルビエントスに
足を運んでいただけたらと思います。

幸子@アイスの実様の貴重なご意見の元
実際にご試食できるフェアや価格、アルカーサルでのオリジナルウェディングをお伝え出来たと思います。

これからもアルカーサルビエントスが愛される結婚式場になるように、努めてまいります。

ありがとうございました。

リアルコーディネート
リアルコーディネート
ご試食フェアも有り★
ご試食フェアも有り★
ENJOY!!
ENJOY!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸子@アイスの実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す