アットホームな式にちょーどいい。(投稿者ゆーいちろさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

ゆーいちろ さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

アットホームな式にちょーどいい。
場所が若干わかりづらいところ。

スタッフの方がだいぶ頑張ってくださったので見積もり内容は納得でした。
自分達の予算に合った内容にして頂き感謝です!!
金額としては割引等もあり、70名で170万程でした。

チャペルに窓がないと聞きびっくりしました!
なぜかというと、それほどに明るく雰囲気をライトであそこまで演出出来るのにびっくりしたからです。

演出の説明は分かりやすかったです。
料金説明もありましたが、そこはいまいち分かりづらかったです。

プランで借りる衣装の種類も豊富です。ただ、デザインはやはりブランド物が良く見えてしまいます。それ相応の値段もします。

最初は男性スタッフでした。話も上手で見積もりも頑張って頂きました!笑
その後女性のスタッフに変わりましたが、変わらず丁寧な対応で好印象です!

駅から近いので便利です。ただし、道幅が狭く一方通行などがあり車では入り辛いかも。

きっかけは応募でした。まさか当たるなんて思ってもみなかったので当たった時はびっくりで結婚式を挙げるいいタイミングを作ってもらったと今は感謝してます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーいちろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す