アットホームな式にちょーどいい。(投稿者ゆーいちろさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

ゆーいちろ さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

アットホームな式にちょーどいい。
場所が若干わかりづらいところ。

スタッフの方がだいぶ頑張ってくださったので見積もり内容は納得でした。
自分達の予算に合った内容にして頂き感謝です!!
金額としては割引等もあり、70名で170万程でした。

チャペルに窓がないと聞きびっくりしました!
なぜかというと、それほどに明るく雰囲気をライトであそこまで演出出来るのにびっくりしたからです。

演出の説明は分かりやすかったです。
料金説明もありましたが、そこはいまいち分かりづらかったです。

プランで借りる衣装の種類も豊富です。ただ、デザインはやはりブランド物が良く見えてしまいます。それ相応の値段もします。

最初は男性スタッフでした。話も上手で見積もりも頑張って頂きました!笑
その後女性のスタッフに変わりましたが、変わらず丁寧な対応で好印象です!

駅から近いので便利です。ただし、道幅が狭く一方通行などがあり車では入り辛いかも。

きっかけは応募でした。まさか当たるなんて思ってもみなかったので当たった時はびっくりで結婚式を挙げるいいタイミングを作ってもらったと今は感謝してます。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年12月18日)

ゆーいちろ様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
ゆーいちろ様とのご縁は、
私たちの結婚式場「アルカーサルビエントス」での
ブライダルフェアにもご参加いただいた事で数ある結婚式場の中から選んで頂きました。

おふたりにとって、結婚式というワードが生活の中でも
心のどこかでは、ある事だと思います。

結婚をして夫婦になるキッカケや、
結婚式を行うキッカケもおふたりによって様々なタイミングが
重なっていると思います。

その結婚式を叶えたいという想いを
アルカーサルビエントスで叶えてみたい!という気持ちに繋がるように、最善の努力をしております。

魅力のある結婚式がいかに出来るか?
価格面でも、金額に似合った結婚式内容であるか?

ゲストの皆様をご招待して、
特別な時間を一緒に過ごしていただく。

特別な想いを特別な場所で感じていただけるように
1日2組会場まるごと貸切のウェディンング

特別な入場や、演出をとことんこだわった空間
ゲストの皆様の空間コーディネートも
実際に見て感じていただきたく思います。

アルカーサルビエントスの特別な
ブライダルフェア★

会場見学はもちろん、結婚式内容の充実と
ゲストの皆様への確かなフォローを心にご案内させていただいております。

演出体験を実際にして頂くことで
今までにない、結婚式へのイメージに繋がっていただければと思います。

料金面でも、結婚式で使われる特殊な言葉づかいが多く分かりづらい点があるとご指摘をいただいたので、
お見積りの中でのご説明時にも、分かりやすいようご説明させていただき、ご説明の言葉の中にも、しっかりと伝わるよう、
指導を徹底的に行っていく所存でございます。

スタッフ指導にも厳しく行っているのは、
おふたりはもちろん。
おふたりを支えてくださったゲストの皆様に気持ち良く結婚式を迎えていけることに繋がりますので、

なにか不安な事や、心配な事があれば、
すぐにご指摘やご相談をいただけると向上に繋がりますので
お気軽にお話ししていただければと思います。

お出迎えも、同じ時間帯に結婚式が重なる事がないので、
ゲストの皆様が同時にご来館いただき、混雑する事を防いでおります。

館内へ初めて来ていただくゲストの皆様にも、スムーズにご案内させていただけるように、お電話でも対応しており、
ドアマンが常駐しておりますので、
駐車場のご案内等も徹底しておりますので、ご安心ください。

寒い時期になって参りました。
結婚式を挙げる日にちやお時間。ご希望があるおふたりは
時期によって特典も種類豊富にご用意しておりますので、
ウェディングプランもチェックしてみてくださいね♪

ゆーいちろ様の貴重なご意見の元、
結婚式見学に行ってみようかな?と思っていただけるおふたりが
1人でも増えて頂けたらと思います。
ゆーいちろ様、ありがとうございます。

これからも、アルカーサルビエントスを宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

特別な想いを
特別な想いを
一緒に叶えませんか?
一緒に叶えませんか?
WELCOME
WELCOME

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーいちろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す