全体的に綺麗です!明るい式場。(投稿者ろばまるさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

ろばまる さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

全体的に綺麗です!明るい式場。

ペーパーアイテムを式場で頼むのは50枚からと言われてしまいました。ゲスト人数が少ない方はペーパーアイテムを式場で頼むと割高です。手作りのほうがいいと思います。

ドリンクの値段は高いように思えました

白基調の明るいチャペルでした。
天井も高く開放感はありそうでした。

チラッと見せてもらっただけで、よく見れなかったのは残念です。

ガーデンがあるのは嬉しい。フラワーシャワー等は楽しくできそうですが、雨が降ったら残念…。

とても丁寧な対応。種類が多く迷ってしまいそう。
サイズ展開が少なく感じました。その場合は他店からも取り寄せてもらえるようです。

料理の下見をしていない

写真を見る限り、かなりボリュームもあって良さげ。
コース料理の他、ビュッフェ形式のプラス料理等も人数に合わせた対応をしていただけそう。

優しい方達です。丁寧に対応していただけました。

駅から近い!徒歩で行けます。
車だと一方通行の道があり少し分かりづらい。
チャペルと披露宴会場の間に細い道路が一本あるので幼児は注意。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろばまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す