ゲストとの距離が近い式場だと思います。(投稿者しばふさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

しばふ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

ゲストとの距離が近い式場だと思います。

予算よりもかなり上回る金額になり驚きましたが、いくつかキャンペーン割引をしていただいてある程度納得のいく金額になりました。

下見した感じでは会場が真四角になっているので、どの角度からでもゲストとの距離が近くていいなと思いました。子ども連れのゲストのことも考えて会場の隣にベビースペースもあるので当日慌てなくて済みそうです。

種類が多く、試着もたくさん出来るので納得のいく衣裳が選べると思います。男性の衣裳はあまり期待できないかもしれません。

白ドレスの種類も豊富でした。

カラードレスがどれも可愛くて迷います。

分からないことや、費用のことなど言いにくいことも親切に対応していただいてすごく質問しやすかったです。

駅から近いので便利だと思います。ただし、駐車場が少ないので近くのスーパーに停めることになります。街からも一駅離れているので二次会をするときは多少不便なところもあると思います。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントスのご案内はお任せ下さい☆ WEDDING PLANNER 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントスのご案内はお任せ下さい☆ WEDDING PLANNER 重信  より
(投稿日 : 2017年01月22日)

しばふ様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
おふたりにとって素晴らしいウェディングになるよう
精一杯努めさせていただきます。

しばふ様には、会場見学にも来ていただき、
実際にアルカーサルビエントスをご見学体感していただきました。

アルカーサルビエントスでは、おふたりに希望のウェディングを
叶えてもらう為に、お得な価格のプランや、
1日2組限定貸切の所を、完全1日1組貸切ウェディングを実現プランも登場しております。

プラン内容も充実した内容である為に、
遠方のカップルの為の特典付も♪

季節限定のオリジナル演出プランもございます♪
皆様がご覧になっている、
「 みんなのウェディング×アルカーサルビエントス限定 」の
特別プランも!

ぜひ、おふたりにとって、憧れのウェディングを
もっとお得に叶えるチャンスを掴んでください♪

プランだけでなく、彼も大満足の豪華フルコース試食付のフェアも♪

新婦様だけでなく、新郎様も一緒に楽しめる会場見学をご用意しておりますので♪豪華デートを特別な場所でお楽しみください☆

おふたりの為のウェディングはもちろん!
一緒に時間を過ごしてくれるゲストの皆様にとっても、
過ごしやすい場所、おふたりに祝福の言葉をかけやすいように
考えられて作られております♪

小さなお子様のゲスト様も、ゆっくり楽しんでいただける
キッズスペースを作っていたり、ベビーカーやお子様椅子の充実。
お子様カトラリー(お皿やコップ、フォーク等)
さらに、マタニティの方や、赤ちゃんをお連れのお子様も
ご利用になれる授乳室完備
嬉しい事に、ミキハウス様から
「ウェルカムベビー認定の結婚式場」として登録していただけることになりました☆

ゲストの皆様を大切にしたいカップルにはオススメですね♪

ウェディング衣裳は新しい新作ドレスや、
オリジナル衣裳を取り揃えておりますので、試着を納得していただけるまで、選んで頂ければと思います。

新郎様のお衣裳も充実した内容にできるよう、入荷をおこなっておりますので、ご要望のお衣裳をウェディング衣裳専任スタッフにご相談下さい☆

ゲストの皆様を大事におもてなしされたいカップルの皆様
おふたりもお得に満足できるウェディングにしたいカップルの皆様
ぜひ、アルカーサルビエントスでのご体感&見学をされてみてくださいね♪

しばふ様の貴重なご意見の元、これから結婚式をご予定のおふたりにもご参考になられたかと思います。
ありがとうございました。

+++++++++++++++++++++

今月も☆アルカーサルビエントスの魅力を満喫できる♪
特別ブライダルフェアをご用意しております☆
希望のご来館日をお伝えください!

アルカーサルビエントス
スタッフ一同 お待ちしております。

+++++++++++++++++++++

新演出
新演出
体感フェア
体感フェア
お待ちしております☆
お待ちしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す