ゲストとの距離が近い式場だと思います。(投稿者しばふさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

しばふ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

ゲストとの距離が近い式場だと思います。

予算よりもかなり上回る金額になり驚きましたが、いくつかキャンペーン割引をしていただいてある程度納得のいく金額になりました。

下見した感じでは会場が真四角になっているので、どの角度からでもゲストとの距離が近くていいなと思いました。子ども連れのゲストのことも考えて会場の隣にベビースペースもあるので当日慌てなくて済みそうです。

種類が多く、試着もたくさん出来るので納得のいく衣裳が選べると思います。男性の衣裳はあまり期待できないかもしれません。

白ドレスの種類も豊富でした。

カラードレスがどれも可愛くて迷います。

分からないことや、費用のことなど言いにくいことも親切に対応していただいてすごく質問しやすかったです。

駅から近いので便利だと思います。ただし、駐車場が少ないので近くのスーパーに停めることになります。街からも一駅離れているので二次会をするときは多少不便なところもあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す