自分たちの色が出せる式場(投稿者thuglifeさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

thuglife さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

自分たちの色が出せる式場
本番での金額が当初より上がりそう

当初の見積りより話を進めていくと予算が上がりそうです。披露宴での食事も最初の見積り段階では一番安いものでしたので、今の段階では何を削るかなどいろいろ考えています。

白を基調とした雰囲気は私も妻も気に入ってこの式場に決めました。チャペルも天井が高く、演出も照明のパターンに様々な種類があったり当日が楽しみです。

登場のしかたや演出はいろいろできそうです。プロジェクターも大きくて数箇所映し出されるので、映像を流す際はとてもよさそうです。

提携の衣装店で衣装を選びました。数は多いのですが、良いと思うものはプラス料金の発生する衣装な気がします。

料理の下見をしていない

ブライダルフェアにて見学をしました。料理の評判のいい式場ですので本番が楽しみです。ただ、当初の見積りの一番安いプランだとやはり少し物足りなさを感じてしまいますので、ランクアップしました。

親身になって相談に乗ってくれます。まだこの式場に決める前の見学の時点で、私たちにサプライズでいろいろ演出していただき、感動してここに決めました。

駅からすぐなので交通の便はとてもいいです。駐車場が少しわかりづらいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthuglifeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す