庭の雰囲気が素敵だなぁ(投稿者みーさとさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

みーさと さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

庭の雰囲気が素敵だなぁ

最初の見積もりよりどんどん上がってきています。最初の時点でもう少しリアリティある見積もりが欲しかったです。

チャペルのゲストとの距離感が近く、とても綺麗で素敵だなと感じました。

料理の試食をしていない

お料理は試食していません。フェアに参加すれば試食できたのかもしれませんが、1度食べてみたかったです。

今、5月の挙式に向けて準備中です。もちろん初めてのことで分からないことだらけで不安もいっぱいですが、打合せに行くたびに丁寧に対応してくださります。分からないことがあり電話をしてもとても親切に対応してくださります。準備は大変ですが、担当のスタッフさんのおかげで頑張れそうです。

駅から近いので県外から来るゲストもアクセスがいいと思いました。ただ車で来る方はすこし迷うかもしれません。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2017年01月26日)

みーさと様

この度はアルカーサルビエントスに口コミ頂き誠にありがとうございます。

みーさと様kらご意見があった、コストパフォーマンスでの満足度。
おふたりにとって、最初のお見積りは結婚式場を決める大切なポイントだと思います。

そのポイントをごまかすことはよくない事だと思っており、
誠実なお見積りをご提示できるように、工夫し、
アルカーサルビエントスのホームページにも、
本来の特典プランとは別に、実際にコミコミのプランもご提示させていただいております。

おふたりのウェディングに合う、プランを作成する際にも、
しっかりとリアル見積もりをご提示できるように、指導しておりますので、安心して、ご来館いただければと思います。

価格の確認はもちろん♪
豪華フルコースの試食ができる特別無料フェアをご用意!

この機会に、ご試食をして、ゲストの皆様にも味わっていただくお料理の味をご確認いただければと思います★

みんなのウェディング お料理 評価 第1位を獲得させていただきました!
アルカーサルビエントス おすすめのお料理!
彼も大満足デートコースをご利用ください☆

5月の挙式まで少しでも楽しんでお時間が過ごせるよう
しっかりとサポートさせていただければなと思っております☆

みーさと様の貴重なご意見をいただき、
おふたりにとって、とても参考になり安心されたと思います☆
ありがとうございました。

+++++++++++++++++++++

今月も☆アルカーサルビエントスの魅力を満喫できる♪
特別ブライダルフェアをご用意しております☆
希望のご来館日をお伝えください!

アルカーサルビエントス
スタッフ一同 お待ちしております。

+++++++++++++++++++++

愛を繋ごう
愛を繋ごう
彼と一緒に
彼と一緒に
想いを重ねよう
想いを重ねよう

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す