料理に満足!会場がきれい!(投稿者yossunさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

yossun さん(2件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

料理に満足!会場がきれい!
オリジナリティのある演出をしたかった

割引があり、思ったより安く済みました。記録(写真、映像)費用が意外とかかったので、そこを節約できれば、黒字だったと思います。

披露宴会場のすぐそばにベビールームがあり、赤ちゃんを連れたゲストにも安心して参加してもらえました。また、家族に高齢者がいるのですが、二階の親族控え室からの移動にエレベーターがあって助かりました。

特に提案もなく、オリジナリティある演出は出来なかったのが心残り。
自分たちで調べて提案すればよかった、とも思うが、式準備と新生活、仕事の繁忙期が重なったため難しかった。プランナーさんに、こんなものもありますよ、と提案いただければよかったかも、と終わってみて思う。

種類が豊富だったので、逆にとても迷ったのですが、衣装屋さんと相談しながら何度も通い、満足のいくドレスが選べました。結婚式準備で疲れていたのですが、スタッフの方たちが優しく、とても癒され元気をもらっていました。

ゲストの多くから「美味しかったよ!」とお褒めの言葉をいただきました。子どもや女性のゲストのためにスイーツを多めにしたところ、予想外に男性ゲストからも満足いただけたようでした。
子ども用のメニューも量があり、美味しかったみたいです。

ドレスが歩きづらく、つまづきそうになりながら歩いていたが、特にフォローがなかった。

駅のすぐ近くなので、飲酒して電車で帰るゲストには都合よかったようです。
ただ、二次会のための繁華街まで遠いのが難点でした。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス 支配人 上村
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス 支配人 上村  より
(投稿日 : 2016年05月07日)

yossun様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。

yossun様、ご結婚おめでとうございます。
ご担当のスタッフにも、口コミを見て、
これからの結婚式に対しての、提案力やオリジナル演出がどうできるのか指導を続け、より向上していけるようにおふたりの結婚式を
多くのスタッフがサポート出来るよう、体制を変えていきたいと思います。

結婚式当日のフォローもより、細やかなサービスが徹底されるように
指導を行い、質の高い結婚式となるように努めてまいります。

yossun様には、お料理を褒めていただき、
感謝しております。
おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても
大切な楽しみへと繋がるお料理。

お子様も満足していただけるよう、
コース料理以外にも、
・スイーツビュッフェ
・宮崎特産ビュッフェ
・お寿司ビュッフェ
・伊勢海老を使ったお料理や、
手作りの生ハムビュッフェにも力を入れております。

ゲストの皆様に合わせて、おふたりが選ばれたお料理に
満足していただけるよう
これからも、「美味しい!」と言っていただけるように
努めてまいります。

たくさんの方から、重要視されるお料理を実際に試食できる
ブライダルフェアをご用意しております。

ご試食というと、ワンプレートのご試食が多いのですが、
アルカーサルビエントスは、コース料理がご試食できるようになっておりますので、豪華フェアとなっております。
もちろん、無料でのご参加となっております。

組数限定でのご案内となっておりますので、
ブライダルフェアのお日にちを決めていただいて
ご予約いただければと思っております。

※試食できるフェアの日数は限られておりますので
ご了承くださいませ。

これから結婚式の見学を考えられているカップルの皆様には、
向上しているアルカーサルビエントスをチェックしていただければと思います。

yossun様の貴重なご意見の元、より新しい楽しい結婚式を目指し
向上してまいります。
ありがとうございました。

ガーデンで過ごす★
ガーデンで過ごす★
お料理を試食できる!
お料理を試食できる!
フェアへお越し下さい
フェアへお越し下さい

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyossunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す