宮崎ではここ以外考えられない!!!(投稿者ほしとさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

ほしと さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

宮崎ではここ以外考えられない!!!

ご予算と比較し、お見積りの値段は安くて助かっています。特典も花火無料や、フェアに参加するとオープンニングPVを無料でつけてくれました。1月に挙式を挙げるので1月特典で割引もありました。見積書は料理代やドリンク代は最低料金で見積もってます。

挙式会場の雰囲気もかなり私たちのムードに合わしてくれて光栄です。100人ぐらいの披露宴ですが大きさ、席数もバッチシです。スクリーンも迫力で当日、全員びっくりすると思います。

スタッフが沢山演出を考えてくれるのでいいし、オリジナリティーも豊富で当日が楽しみです。印象に残る演出になると思います。逆に定番化になると嫌ですが。

衣装もたくさんありいい。衣装代が若干高いような気はします。

料理の下見をしていない

試食をしてみたい!!!!!!!宮崎では一番美味しいと聞きます。試食がなかったら残念でどうしようもありません。

スタッフの案内もスムーズで丁寧でいいですね。プランナーとの相性も徐々に深まっていき、今はなんでも話せるようになりました。

駅が近くにあり便利だわ。迷うはずがない。駐車場も近くに40台ぐらい完備してあります。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

ほしと様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

宮崎の結婚式場がたくさんある中
アルカーサルビエントスをご検討いただき誠にありがとうございます。

素敵な結婚式を挙げて頂けるよう
おふたりに合ったウェディングプランや、
ご来館特典等もご用意☆貰って嬉しいプレゼントも☆

ご来館頂いたお日にちから楽しんでいただけるよう♪
そして、結婚式当日もゲストの皆様にも楽しんでいただけるように
ご提案やアドバイスを行い、しっかりとサポート致します。

おふたりにとっても、ゲストの皆様の方も
楽しみにしているのは、お料理ではないでしょうか?

お料理も、旬の食材を使った
彩り豊かなお料理や、コースを選んで頂き
その中のコース内でも、チョイスできるお料理もご用意☆

アルカーサルビエントスのシェフが
オススメするお料理を試食できる、豪華なフルコース試食が出来る
特別な1日をご用意しております。

ホームページでのブライダルフェアをご覧いただき
空いているお時間を選んでいただければと思います。

ほしと様の貴重なご意見の元、
これから、結婚式場見学をされるカップルの方にとっても
参考になられたと思います。
ありがとうございました。

楽しいを表現できる
楽しいを表現できる
最高の場所を楽しむ
最高の場所を楽しむ
旬の食材で婚礼料理を
旬の食材で婚礼料理を

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す