アットホーム感ならここー飯うまいですよ!(投稿者コッタどさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

コッタど さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホーム感ならここー飯うまいですよ!

会員になったらここが値引きされますとか色々特典を説明してくれました。あと、ここを手作りですれば安くなりますよとか項目事に丁寧に説明してくれました

式中にゲストに見られないような工夫と、親戚などの身内は二階が控え室だったり、場所場所で分かれて対応できるからよかったですよ

結婚式の演出の知識とかなくても、そこはプランナーさんが、ガンガン提案してくれますよ!こっちの意見も、勿論ふまえつつ一緒に考えてくれましたよ!

おいしかったです!試食だけど、焼きたてていうのもあるけどパンうまかったです。

下見に行ったぢけなのに結婚式を挙げた気分になるくらいの演出をしてくれてサプライズもあって楽しくてここであげたい!とおもいました。

南宮崎駅から近いし、二次会を市内中心部でするのなら、タクシーですぐ行けるし、交通の便は最高ですー!

親身になって相談のってくれるのは勿論、アットホームさを求めるのならここです!やっぱり二次会は街でしょ!遠方から来る人がいる!という方は便利ですよー!

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

コッタド様

この度は口コミいただき誠にありがとうございます。

コッタド様のご感想の中で、アクセス面が最高と言っていただき
ありがとうございます。

遠方の方も多くご参列いただいたり、
おふたりも遠方からのご結婚式という事も

南宮崎駅から、徒歩5分以内でのアクセスにもなっており、
これから、遠方からの宮崎での結婚式をご検討のカップルの皆様にとっても負担があまりないのではと、思っております。

おふたりが楽しめる1日であること、
ゲストの皆様も満足していただけること

全てのスタッフが
繊細なサービスを心がけていくように
サービス指導を行っており、
お客様からの声も大切に

そして、アルカーサルビエントスに来られた1日から
しっかりとサポートできるよう、日々向上心を持って過ごしております。

結婚式の中でも、気になる部分というのは、
お値段ではないでしょうか?

不安な事がお見積りの中である状態のまま
結婚式を挙げることがないように、お見積り説明や、
「?」という部分がないようにお話しをさせていただいております。

不安な事、どうすればいいか分からない所。
ブライダルQ&A完全版のフェア!もございますので

お気軽にお問合せ下さい。

最高の1日!
お打合せも楽しい★
そう思っていただけるような
アルカーサルビエントスを目指しておりますので★

ぜひ、ご体感しにブライダルフェアへご参加ください♪

お待ちしております!

コッタド様の貴重なご意見の元
アルカーサルビエントスも、よりよい結婚式作りを目指して参ります!!

ありがとうございました。

感謝を伝えたい
感謝を伝えたい
伝統を伝えたい
伝統を伝えたい
輝く1日をサポート
輝く1日をサポート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコッタどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す