施設、スタッフ、値段、全て優れた場所です(投稿者みえちさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

みえち さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

施設、スタッフ、値段、全て優れた場所です

3つの式場の見積もりを取りましたが、一番値引が多かったと思います。
妻の家族が同じ系列の式場のセレモニー会員だったため、そこでかなりの値引をしていただきました。積立による割引もあります。

会場内が全体的に白いため、クロスや花、ドレスなどの色を考えるときにどの色にも合わせやすいように感じます。入場口が複数設けてあるのも良かったです。
控室についても、我々だけでなく身内の者へも配慮した構造になっています。

自分たちにあった演出やテーマを提案してくれます。ロビーにたくさんのバルーンが飾ってあったのも初めて拝見したので新鮮でしたし、自分たちも取り入れてみたいと思っています。

初めに支配人の方が全般的な紹介をしていただきましたが、他の式場に比べ熱意や思い入れを格段に感じました。また、プランナーの方も気さくに話していただけるし、相談しやすい雰囲気で助かります。自分たちに合うテーマを考えて下さり、NGなものは省いてもらえるので安心できます。

駅から近いし、空港からのアクセスも良いので、県外からの招待客にとっても便利なロケーションです。駐車場がやや狭いように感じたので、普通車だと駐車時や帰宅時が窮屈かもしれません。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

みえち様

この度は貴重案ご意見をいただきありがとうございます。

みえち様ご結婚おめでとうございます!

アルカーサルビエントスで、結婚式のサポートを
させてもらう中で、一番すごいなと感じる事があります。

それは、スタッフひとりひとりが、おふたりの結婚式を
すごく、応援しているという事です。

結婚式をあげるおふたりにとっては、それは、当たり前!
と思うかもしれませんが、

この、当たり前の上をいく、

なぜ、結婚式を挙げるのか
おふたりの想いをどう、ゲストの皆様に伝えていけるのか
提案や、改善、話し合いの中でも、
どうすれば、素敵な結婚式を挙げれるか

全スタッフが力をいれれるチームワークがあります。
おふたりにとっての結婚式を成功させる。

想いを伝える最高の1日だったと、笑顔を貰えるだけで、
幸せを感じて、成長していく姿を、是非ご体感ください!

幸せな1日を下見からも感じてほしい!
せっかくの結婚式場を探すデートなんだから、と

スタッフの想いがこもったブライダルフェアも完成しております。

アルカーサルビエントスは、セレモニー会員様の値引きもございます。
もちろん、持っていない方にも、差がないよう、積立のご提案をさせていただいております。

おふたりにとって、お得のあるお見積りをご提案させていただくので
結婚式の夢へ1歩近づけるよう、頑張らさせていただいております。

おふたりにとっても、ゲストの皆様が満足!
この、ふたつの満足が重なって、素敵な結婚式が出来ると思いますので

ゲストの皆様にとっても過ごしやすい空間をつくりあげ
心からのおもてなしのサービスをゲストの皆様にも行っております。

これから挙げられるカップルの皆様も楽しみながら
結婚式をつくりあげられていけるよう

しっかりとサポートさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

想いを伝える場所
想いを伝える場所
思い出をたくさん
思い出をたくさん
作りにきてください
作りにきてください

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみえちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す