お姫様気分を味わいたい人(投稿者まこさゆさん)プレジール迎賓館口コミ

まこさゆ さん(9件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

お姫様気分を味わいたい人

外観はきれいで、お城のようでした。
お姫様になりたい!!!っていう願望のある花嫁さんにはもってこいだと思います。
わたし個人の意見は、シンプルなハウス系が好きなので、ちょっと好みのイメージとは違いました。

以前、音響関係のアルバイトをしていた事もあり、音響やライトなどの方ばかり気になって見て
しまってましたが、ライトは逆光になってて二人が見えにくかったり、カーテンを開けっぱなしで
2人がぼやけてしまったりしていたのが残念だった。
周りがガチャガチャしすぎてて、サプライズの誕生日のくだりが全く意味不明だった。

料理はボリュームが多かった。
見た目が美味しく見えるような盛り付けだった。
味もおいしかったです。

肝心な演出やサプライズのときにガチャガチャしていたので、雰囲気などを読み取って
動いてくれたらいいと思います。

駅は近くにあって便利だと思います。二次会の場所まではちょっと遠いかもです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す