温かみのある式を挙げたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)プレジール迎賓館口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

温かみのある式を挙げたい方にオススメ

挙式会場はホワイトをベースにしながら木を用いて温かみを演出しています。披露宴会場は自然光を取り込んで開放感があり、豪華なシャンデリアが特徴的です。

賛美歌やサックスやフルートの音色が響き渡り、まるでコンサートのようでした。心が和らぐ演出に大満足でした。

季節の食材を使った本格フレンチで素晴らしい出来でした。見た目も華やかですがボリュームもあり満足です。デザートのケーキは甘くて美味しかったです。

式場のスタッフさんは常に周りに目配りできていて困っていたらすぐ声をかけてくれました。スタッフさんの対応力は抜群です。

宮崎駅から徒歩ですぐの距離にあり、非常にアクセスしやすいです。宮崎西インターもあるので、遠方から車でも行きやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す