お城みたいな高級な結婚式(投稿者ひぃむぅかぁさん)プレジール迎賓館口コミ

ひぃむぅかぁ さん(2件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

お城みたいな高級な結婚式

お化粧室が広くてビックリしました!みんな、個別で使っていてよかったです。
挙式会場が、少し場所が分かりづらかった。ふたりの手作りのメニュー表が可愛いかった☆
写真を撮ったんですが、ふたりへの照明がまぶし過ぎて真っ白になってしまいました。
階段からの入場があって素敵でしたが、私の席からは、壁があって2人が見えなくておりて来てやっと、撮影できました。

笑顔の可愛いふたりでした。兄妹と一緒に歩いていった時に感動しました。

前菜は彩りがよくて、写真に撮りました。後は撮るのを忘れてました。ボリュームは多いです。少し少なくてもよかったかな。

スタッフからのサプライズが素敵だった。
料理?の説明があったけど、騒がしくて分からなかった。
味は美味しかった。
飲み物を頼んだのに、最後まで来なかった…。

初めて参加したので、場所は分かったものの、入り口が分からず、不安になりました。入るとみんながいたので、安心しました。
隣りに、コンビニがあるので、祝儀袋とか忘れたら、行けるのでいいかな…
外で花びらを2人にしてる所に、タクシーが止まってみてたのが少し見せものみたいで、そこが無ければ大きな階段から、降りてきてとても幸せそうでした。目の前のスポーツのお店が見えてたのが少し気になった…

写真を整理してて、出て来たので投稿しました!着物姿を楽しみにしてて!と言ってたのに、着物を着ていませんでした。私も残念な気持ちになったので、もっと友達の希望を叶えてほしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひぃむぅかぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す