アットホーム&喜んでもらえる結婚式(投稿者リエゾンさん)THE ASHIYA GARDEN HILLS口コミ

リエゾン さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アットホーム&喜んでもらえる結婚式

30人の参加者のプランがあり、その価格通りでおさまることができた。

テーブルセッティングや会場の入り口の雰囲気は来ていただいた方へのイメージにも残る大切な部分と考えていたのですが、自分でどうしたいというイメージがはっきりしていませんでしたが、式場自体がおしゃれで装飾も華やかなので、何もしなくても十分おしゃれでした。お花や飾るものにお金をあまりかけず、装飾はウェルカムボードを用意したくらいです。大変助かりました。こだわる場合は、プランナーさんが色々相談にのってくれます。

作り上げるときに、こちらのイメージを聞き出してくれて、うまく演出をしてくれました。
歓談などで流れる曲も雰囲気とあっていてとても華やかな感じになりました

担当は女性のプランナーさんでした。初めに会ったときからずっと同じ方で話しやすくこちらの曖昧なイメージを形にしてくれました。そのおかげですべて上手く行き、両親、親戚から、いい結婚式場を選んだねと言ってもらえ、とてもうれしかったです。
司会者の方は、プロで活躍をされている女性の方でした。打ち合わせの時にお話ししていたエピソードなどから、当日私たちを紹介してくださる話術には感動しました。披露宴中に私たちの様子を見ながら式を進めるなどのお気遣いに感謝しています。

駅からはタクシーが便利という距離です。私たちは西宮神社で式を挙げた後、芦屋ガーデンヒルズで披露宴(お食事会)を開きました。神社からの移動や帰り駅までの移動はマイクロバスを手配してくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリエゾンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す