アットホームであったかい結婚式(投稿者rakudaさん)THE ASHIYA GARDEN HILLS口コミ

rakuda さん(2件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年05月

アットホームであったかい結婚式

web特典で写真のアルバムがサービスになりました!

住宅街の中にあるのですが、オシャレな感じが際立っていました。一見式場には見えないかもしれませんが…

披露宴中にしたいことをダメ元で相談してみると、すぐに演出に必要なものを準備下さり、とてもイメージし易くて助かりました。

最初は憧れのブランドがあり、それが提携外のブランドだったので衣装選びもそこまで乗り気ではなかったのですが、見ている内に気にいるものが見つかりました。

野菜がとてもおいしく、新郎がとても喜んでいました!

下見の際、プランナーの方が親身になって相談に乗って下さった。とても話しやすく、わからないことも聞きやすかったです。

駅から無料のシャトルバスを手配して下さるので遠方から来られる方にも安心だと思います。

最初はレストランウェディングしか考えていなかった私達ですが、下見で会場に行った際に思わぬサプライズがあり、それがこちらの会場を選ぶきっかけとなりました!
私はなぜか涙がとまりませんでした。新郎は横できょとん…でしたが笑
二人一致団結でそれがきっかけで「やっぱここやな!」と決めました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrakudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す