ココに決めなきゃ損!!(投稿者★みかりん★さん)THE ASHIYA GARDEN HILLS口コミ

★みかりん★ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年04月

ココに決めなきゃ損!!

コスパは最高です!!子供が3歳になってからの結婚式。「今さら・・・」な結婚式だったので、出来るだけ費用を抑えつつ、内容は盛り沢山を希望(ちょっと我儘ですが・・・)していて、すぐ婚さんの紹介でココに決めました★

式場の前方にある扉が閉まっている時の雰囲気と、扉が開いてからの雰囲気が本当に素敵でした!!当日は素晴らしいお天気で最高の式となりました。生演奏が素敵でした。

参列者の方々と沢山写真を撮ったり、お話をしたかったので、お色直しは無しでした。

ウエディングドレス、色打ち掛け、両方一目ぼれ★マリアベールがとても良かったです。

料理は参列して下さった方、皆喜んでくれました。披露宴会場の隣に厨房があるので、温かい料理は温かいまま出てきます。料理も本当に大満足!!主役の私達は当日なかなか食べれないと思い、事前にコース料理を食べました。

プランナーさんは式当日まで、丁寧に電話やメールで相談に乗って下さり、沢山のアドバイスをして下さいました。打ち合わせには子連れでしたが、周りの方が子供の面倒を見てくれたり、とても助かりました。スタッフの方々の対応に参列して下さった方々は、大変気持ちよく過ごされた様でした。

確かに駅から歩くと遠いです。が、当日は送迎バスを用意したので、全く問題無しでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★みかりん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す