• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

光溢れるチャペルが素敵・お料理が美味しい(投稿者葉月ぱんださん)ホテルモントレ京都口コミ

葉月ぱんだ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

光溢れるチャペルが素敵・お料理が美味しい

基本プランとしてはお安く感じましたが、装花や招待状など自分たちの好みに合わせると少々予算より高くなりました。ですがブライダルフェアの特典なども利用し、満足のいく形になってよかったです。

チャペルは太陽光が射して明るい雰囲気で大満足でした。披露宴会場は人数によって選べましたが、自分達の招待人数だと一番気に入った雰囲気の披露宴会場を選ぶことができなかったのは少し残念でした。選択肢が広がればもっと良いなと思いました。

プロジェクションマッピングが印象的でした。ほかにもプランナーさんや司会者の方が色々相談に乗ってくださり円滑に進めることができました。

提携先の衣装を着ました。そちらで事前にパーソナルカラー診断をしていただき自分に合った色味を教えて頂いたので悩まず決めることができました。衣装もとても気に入るものが選べてよかったです。

試食会に何度か足を運び、基本のコースから気に入ったメニューをピックアップし独自の料理コースにしていただきました。細かく何度も相談しましたが柔軟に対応して頂き、列席者からも料理を絶賛され大変満足しています。

介添人の方に常備薬などを持っていただいていたのですが、タイミングをみて聞いてくださったのが良かったです。メイク担当の方も親身にリハーサルから相談に乗っていただけて心強かったです。

最寄り駅からすぐそこなので、交通の便もよく、わかりやすくてよかったです。ホテルの駐車場が混雑しており列席者が帰る際時間がかかっていたのは申し訳なく感じました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年11月26日)

葉月ぱんだ 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございました。

また御両家様の最良の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただき
ありがとうございます。

お二人とも大変おいそがしい中、口コミコメントのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお言葉をいただきまして、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。

いただきました貴重なご意見は、今後のお客様へのご提案にも生かしていきたいと思っております。

また今後も是非、ホテルへ遊びにお越しくださいませ。
ウェディングプラークとスタッフ一同が、お二人のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて葉月ぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す