• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

挙式から二次会を一つの会場でできるところ(投稿者きなななさん)ホテルモントレ京都口コミ

きななな さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年10月

挙式から二次会を一つの会場でできるところ

基本プランでの挙式でしたがドレスも気に入った物を選ぶことができたし、料理も実際に試食させて頂きましたが美味しかったです。装花の持ち込みもできたので予算を抑えることができ満足です。

駅から近く便利だと思います。室内での挙式だったので天候に左右されず良かったです。チャペルには大きなステンドグラスがあり重厚な雰囲気があり厳かな式を挙げることができました。

プランナーの方に沢山話を聞いてもらい、本当に自分達がやりたい演出を選ぶことができました。プランナーさんに提案してもらった母親にケーキを食べさせてもらうラストバイトは特に印象的でした。

ドレスショップに何回も足を運び沢山試着させてもらえたので納得のいく一着を選ぶことができました。スタッフの方に普段ヒールに慣れていないことを伝えたところヒールの低い靴を提案して頂き有り難かったです。ただ、小物の種類が少し少なかったと思います。

実際に試食をさせてもらい納得のいくお料理を参列者の方々に提供できました。特に肉料理が美味しかったです。

初めてのことなので分からないことが沢山あり緊張していたのですが、スタッフさん、介添えさん皆さん気遣って下さいました。手紙を読んだ後目元のメイクが崩れてしまったのですが、メイクさんが気が付いてさり気なく直してくれて嬉しかったです。

駅から近く分かりやすい立地でした。足の悪い祖母も式場のすぐそばまでタクシーで来場でき皆から好評でした。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年11月20日)

きななな様

この度のご結婚式、誠におめでとうございました。

又、おいそがしい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けた様で安心しております。

ご投稿頂いております様に、全天候型の独立チャペルは大変人気でございます。雨の日でも、雪の日でも安心してお過ごし頂けますし、お打ち合わせにて気になる事がございましたら、担当プランナーに何なりとご相談くださいませ。経験豊富なプランナーが様々な提案をさせて頂きます。

ドレスも、デザイン豊富にご用意がございますのでご安心くださいませ。

きななな様、又いつでもモントレ京都へお越しくださいませ。

お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す