• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

可愛いチャペル!立地最高。(投稿者むむちゃさん)ホテルモントレ京都口コミ

むむちゃ さん(9件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

可愛いチャペル!立地最高。

ホテルウェディングでありながら、良い意味でゲストハウスぽさもあったので、費用も他のホテルと比較すると多少値がはりました。しかし、演出や施設の新しさを加味すると相応の費用です。

屋内なのに独立チャペルがあり、屋外のような開放感がありました。

チャペル

披露宴会場

イミテーションケーキ

満腹になりました。とくにメインの牛肉が柔らかく、大変美味しかったです。男性ゲストの方にも満足いただける内容です。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

メイン

メイン

デザート

ベテランの男性の方に対応いただきました。話していてとても楽しく、施設の良いところも上手にお伝えくださいました。見積もり内容も一つずつ明確に教えてくださいました。

市営地下鉄烏丸御池駅からも、阪急烏丸駅・地下鉄四条駅からも徒歩圏内です。近くにたくさん飲食店もあり、2次会プランも立てやすそうです。駐車場は少し待たないといけないことがあります。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年11月07日)

むむちゃ様

おいそがしい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

又、数多くございます結婚式場の中から、当館へご来館を頂きましてありがとうございます。

ご投稿を頂いております様に、当館はホテルでありながらゲストハウスの様な造りをしております。

ホテルでしっかりと!!とのご意見をお持ちの親御様世代と、ゲストハウスで結婚式を挙げたいな・・・とお考えの新郎新婦様にピッタリの会場かと思います。

皆さまにご満足を頂けます様、努めさせて頂いております。

今後共、ホテルモントレ京都をどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す