• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応が本当に良かったです。(投稿者べべマロさん)ホテルモントレ京都口コミ

べべマロ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応が本当に良かったです。
少し商品の単価が高いなと感じたところ

街中にあるという立地のためか少しひとつひとつの単価が高いように感じました。ペーパー類はほぼ自分で用意し、ブーケも友人にお願いしました。最初の交渉のときに割引がもう少しつかないか確認すればよかったと思いましたがそれ以上にスタッフさんの対応がよかったのでよしとします。

披露宴会場は最初雰囲気があんまり好きではなかったのですが、当日行ってみるととても素敵に装飾されていて
とてもうれしかったです。ほぼ身内だけの披露宴だったのですが広さも広すぎず、狭すぎずでとてもよかったです。あとは新郎新婦専用のエレベーターがあるのでそれは便利でした。

自分たちでのアイデアが全くでないわたしたちに代わって司会者の方がいろいろとアイデアをだしてくれました。その中でウェディングケーキのなかにチョコが入っている人たちにプレゼントを渡すサプライズをしました。
友人の出し物などを全くやらず、みんながのんびり、和気あいあいと食事をしてくれる披露宴を理想としていましたが、このサプライズをしたおかげで少し場が「わっ!」となったのでひとつくらいは用意しておくものだなぁと思いました。

ドレスの種類がたくさんあり、目移りばかりしていましたが丁寧に一着、一着着させてもらいました。
平日に行っていたので良かったのかもしれません。スタッフの方も休日は混むと言っていました。
小物もかわいいものばっかりでどれにしようか悩みますが親身になって選んでくれるので安心です。
不安なこともその場で聞けば答えてくれるので心配なことがあれば絶対に聞いた方がいいです!

試食会で食べたものがおいしかったのでそのコースの上のランクのものを選びました。
当日はみんながおなか一杯になるほどでてきたのでみんな大満足です。

披露宴の最中もいろいろと気を使っていただき本当にありがたかったです。
ドレスのすそを持って歩くと歩きやすいですよと教えられやってみるとすそを高くあげすぎて歩いていたので「新婦さま!」といわれることが多々ありました(笑)親戚のおばさんみたいでおもしろかったです(笑)

街中にあるので交通の便がいいです。遠方からくる親戚も無理なく来れたみたいです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年10月11日)

べべマロ 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございました。

また御両家様の最良の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただき
ありがとうございます!

またおいそがしい中、口コミコメントのご投稿ありがとうございます。
ベベマロ様よりたくさんのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

ゲストの皆様とも素敵なお時間を過ごしていただけましたようで、
大変嬉しく思っております。

今後も是非、記念日だけに限らず、お気軽にお越しくださいませ。
ウェディングプラークとスタッフ一同が、お二人のご来館を心よりお待ち

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべべマロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す