• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

全スタッフの対応が素晴らしい(投稿者やあちゃむさん)ホテルモントレ京都口コミ

やあちゃむ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

全スタッフの対応が素晴らしい

最初の見積もりからは50万円程度値上がりしました。
要因としては、最初の見積もりは最低限の内容になっていたことです。
打ち合わせを重ねないと、キャンドル、装花、ムービーなどの種類や値段がわからないので、お金と相談が必要でした。
私たちは50万円までと決めていたので、節約できるところは自分たちでやることにしました。
プチギフト、席次表、ブーケ(生花)持ち込みさせてをいただきました。
私はカラードレスに合う花冠がギリギリまで見つけることができず、100均の造花を使用し、手作りしましたが、大満足できました!

ムービングプロジェクターの演出がとっても素晴らしかったです!
当日私たちはあまり見ることはできませんでしたが、たくさんの方に綺麗だったと言っていただけてよかったです!

また、天気が良く、挙式・披露宴会場共に室内でしたが、天窓から光が差し込むのが良かったです!

たくさんの方に料理を褒めてもらえました。
好き嫌いやアレルギーをお持ちの方が多かったので、メニューの一部変更を行いました。

下見の際に、同級生のプランナーさんに出会い、3人で意気投合し、絶対にここで結婚式を挙げたい!と思えました。
最後までいろいろ無理なこともたくさん言いましたが、どのスタッフさんも素晴らしい対応をしていただき、当日は終始笑顔で笑いすぎな結婚式になりました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年09月28日)

やあちゃむ 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。
また御両家様のお慶びの日を、ホテルモントレ京都にて
お過ごしいただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

おいそがしい中、コメントのご投稿ありがとうございます。

初めてお会いしたとは思えないくらい
お話ししていましたね!
今でも最長記録でございます!
笑の耐えない、そんなお2人がとてもうらやましく思えました。

ホテルモントレ京都はお2人の記念の場所でございます。
またいつでもお越しくださいませ。
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同、
お二人に再度お会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

挙式
挙式
エスカーレ
エスカーレ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやあちゃむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す