• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

明るい雰囲気とスタッフの方々の対応(投稿者ユタンポさん)ホテルモントレ京都口コミ

ユタンポ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

明るい雰囲気とスタッフの方々の対応

お得なプランではありましたが、やはり色々と追加したいものが多くあって、最初の予算よりは高くなってしまいました。
ですが、会場を大きい部屋に変えていただいてもお値段が変わらなかったり、ドレスも追加料金なしで気に入ったものが着られたりと満足度も高かったです。

シンプルでありながら上品な雰囲気、採光も良くて明るい会場でとても良かったです。理想の会場に出逢えた!という感じでした。ホテルの部屋や廊下も綺麗でくつろげましたので、宿泊していただいたゲストの方にも喜んでいただけました。

自分たちの希望に沿った演出にしていただけたなぁと感謝しています。
あまり華美な演出は好きではない、とか和やかに明るいものを…と最初にお伝えした具体的な希望の雰囲気や想いをスタッフの方が念頭において対応してくださったと思います。

たくさんの中から選ぶことができました。
希望をお伝えすると、嫌がらずにどんどん持ってきてくださいました。出してくださるドレスも素敵なものばかりで、最高に気に入ったドレスを着ることができました。思い描いていたドレスを着られることが夢みたいに嬉しかったです。希望のドレスの画像をお見せすることが、運命のドレスが見つかる近道かと思います。

試食会で「美味しい!」と満足して式場を選んだこともあって、心配はしておりませんでしたが、期待通りゲストの皆様にも好評でご満足いただけたようでした。
感謝の気持ちが美味しいお料理を通して、ゲストの方にお伝えできたことが、とても嬉しかったです。

どのスタッフの方々にもご親切にしてくださり、また笑顔で接してくださったのでリラックスして過ごすことができました。
スタッフの方々のお支えがあったからこそ、心に残る結婚式になったと思っています。
美容のスタッフの方々、式場のスタッフの方々、司会の方、お料理を作ってくださった方々…心をこめてあたってくださって皆様に本当に感謝しております。
また準備に際しても、分からないことや不安なこと…どんな小さなことにもすばやく対応してくださったので、安心して準備を進めることができました。ありがとうございます。

地下鉄烏丸線烏丸御池駅から近いので、京都駅を利用される他府県からのゲストも来ていただきやすい立地で、二次会への動きにも便利です。

ホテルモントレ京都で披露宴をさせていただけて、とても感謝しております。
当日夜の宿泊がプレゼントしていただけることも大きなポイントです。
翌朝の朝食でもシェフがデザートをサービスしてくださったり、スタッフの方々声をかけてくださったり…心が温かくなりました。
本当にありがとうございました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年09月28日)

ユタンポ 様

この度の御両家様のご婚儀誠にありがとうございます。
またその記念すべき良き日にホテルモントレ京都を
お選びいただきました事 、心より御礼申し上げます。

沢山のコメントを頂戴し、お打合せをさせて頂いたスタッフを始め
当日お手伝いをさせて頂きましたスタッフも大変嬉しく思っております。

当日までのお打合せから始まり、ご結婚披露宴当日、宿泊してからの翌日と
お二人様にリラックスして進めて頂けたようで安心致しました。

今後もホテルモントレ京都は、お二人様の記念の場所ですので
いつでも遊びに来てくださいね!

スタッフ一同、お二人様のご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユタンポさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す