• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

全天候型チャペル・お料理がおいしい(投稿者sao34さん)ホテルモントレ京都口コミ

sao34 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

全天候型チャペル・お料理がおいしい

夏の暑い日の結婚式でしたが、屋内ですべて完結できるのは本当にありがたかったです。私は汗っかきなのでとくに!
空調も良く効いていて、お色直し後の移動も専用エレベーターで楽々でした。

お料理はおいしくて量もあってゲストからは大好評でした。
フォアグラが特においしい…

打ち合わせでは優柔不断で中々決められなかったり、わからないことばかりで質問が多い私達でしたが、すべて丁寧に答えて頂きました。
だからと言って、堅苦しくもなくフランクに接していただけて最後まで楽しい打ち合わせでした。
当日のスタッフの方々も丁寧な対応で、ドレスでの歩き方がヘタクソな私にアドバイスしてくださいました。
おかげでドレスを踏んで転んでしまう・・・なんてこともなく、ありがたかったです。
写真屋の方も楽しい方で、流石プロ!と言いたくなる写真ばかりでした。アルバムも綺麗な仕上がりです。

駅からは近い・・・のですが京都河原町周辺はすべての電車が地下なので、電車降りてすぐ!ではありません。
そこも計算にいれないと予定時間には着かないかも。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年09月18日)

sao34 様

この度の御両家様のご婚儀、誠にありがとうございます。

また記念すべき良き日にホテルモントレ京都を
お選びいただきました事心より御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、
大変嬉しくコメントを読ませていただきました!

お打合せも本当に楽しくすすめていただき、
あっという間でしたね。

ホテルモントレ京都は、お二人の記念の場所ですので
いつでもいらしてください。

またお会いできます事をウエディングプラークと一緒に
楽しみにお待ちしております!
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsao34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す