• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの方々の親切な所が良かったです。(投稿者陽也さん)ホテルモントレ京都口コミ

陽也 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

スタッフの方々の親切な所が良かったです。

予定よりは少し増しましたがスタッフの方々の尽力のおかげで様々な演出を追加しても予算範囲内ではありました。

披露宴会場は天窓もあり光が差し込みきれいな会場で満足でした。チャペルもステンドグラスが印象的でとても綺麗で都会とは思えない空間でした。

ステンドグラス

プロジェクトマッピングでは私達の好きなディズニーの演出があり、迷わず決定しました。本当に素敵な演出で大満足でした。

ホテル専用の衣装もあり用意してくれました。あまり派手な物は望んでいなかった為もあってか、標準範囲内で選ぶ事ができました。

料金の希望に合うようにメニューにはない特別なコースを用意してくださりました。味も質も本当に満足でした。

全てにおいて親切にして頂き本当に素敵なスタッフに巡り会えたなと感じています。ワガママも希望に叶うよう頑張ってくださりました。

駅からも近く、とてもきれいな場所です。大通りに面していますが車の行き来などの騒音も気にならず落ち着ける場所です。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年07月07日)

陽也 様

この度の御両家様のご婚儀誠にありがとうございます。
またその記念すべき良き日に
ホテルモントレ京都をお選びいただきました事
心より御礼申し上げます。

沢山のコメントを頂戴し、本当に嬉しく思っております。

席札からフラワーシャワー・コーディネートと
ディズニー☆一色のご披露宴!
おひらき時のお揃いコーデもとても素敵でしたね!

ホテルモントレ京都は、お二人の記念の場所ですので
いつでもいらしてください。
またお会いできます事をウエディングプラークと一緒に
楽しみにお待ちしております!

エスカーレ
エスカーレ
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陽也さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す