• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

プランナーさんがとても良い方でした!(投稿者happy25さん)ホテルモントレ京都口コミ

happy25 さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

プランナーさんがとても良い方でした!

チャペルのステンドガラスがとても綺麗で決定しました!雨女雨男だったので全天候型がとても魅力的で雨でもチャペルの外で写真が撮れるのがとても良いなと思い決めました!当日は雨は降らなかったですが安心できました♪

プランナーさんからの提案というよりは
自分たちでやりたいことを伝える形でした!
その分自分たちの好きな様にできたと感じます!

あまり当日は食べれませんでしたが参加者はとても喜んでいました♪子供用の料理は少し量が多いみたいでした!

オリジナリティがある結婚式にしたくて色々自分で調べて出来るかどうかをプランナーさんに相談しました。本番にならないとどうなるかわからないなと思っていたのですが想像以上にテーブルコーディネート等可愛くして頂きとても嬉しかったです!

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年06月28日)

happy25様

この度は、おいそがしい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

また御両家様の最良の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただき
誠ありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

こだわりのコーディネートも含め
頑張ってご準備されたおふたりのお気持ちが形となり
当日は、おふたりもゲスト皆さまとの楽しい一日をお過ごしいただけたようで心より嬉しく思っております。

また、私共にもお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございました!

今後も是非、ホテルへ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同 またお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す