• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

当日担当して下さった方がとても親切でした(投稿者TM1102さん)ホテルモントレ京都口コミ

TM1102 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

当日担当して下さった方がとても親切でした

やはり最初の見積もりよりはかなり高くなりましたが、強引な勧誘等はなくやりたいことをいれた結果なので納得の金額かと思います。

屋内にチャペルがあるので、雨の心配もいらないところが決め手でした。また、ホテルのチャペルと思えないぐらい素敵でした。ただ、トイレが狭く暗いのが気になりました。

プロジェクションマッピングはあまり今まで見たことが無かったので、良かったです。

やはり基本プランではなかなか良いものがなく追加を払いましたが、決まるまで何度も試着をさせてくれ最後は自分では選ばないようなドレスに出会うことが出来ました!

和洋折衷にしましたが、参加者の皆さんから美味しかったとたくさん聞きました。本人達はあまり食べれなかったので、後で食べれたりすればもっと良かったのにと思います。

当日の介添人の方がとても明るく緊張をほぐして下さり、とっても楽しい結婚式になりました。

地下鉄、阪急どちらからもアクセスが良くてとても便利。四条にもすぐ出れるので二次会会場も探しやすかったです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年06月14日)

この度は誠におめでとうございました。
また、ご両家様のお慶びの日を、ホテルモントレ京都におまかせ頂きましたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

またおいそがしい中口コミのご投稿も頂き
感謝申し上げます。

お手洗いの件でご心配をおかけしてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
今後改善できますようホテル全体で取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

おふたりにとっての思い出のホテルモントレ京都に
今後もぜひ
元気なお顔を見せにお立ち寄りくださいませ。

お二人にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTM1102さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す