• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

食事がおいしいところ(投稿者むかいさとみさん)ホテルモントレ京都口コミ

むかいさとみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

食事がおいしいところ

シンプルな式にしたく、最初の見積りでできる限りオプションは削ってもらったが、打合せを重ねるとどうしてもプラスの部分が増えていってしまい結局は当初の予算を超えてしまった。衣装代はやはり高いなと感じた。

ゲストの人数に応じた披露宴会場がある。私達の披露宴は少人数だったがちょうど良い規模の会場で雰囲気も良かった。

自分たちがあまり派手なことをしたくなかったので、その要望に応えていただけたのが良かったです。

ドレスはプラン内のものは少なく、結局追加料金を出すことになった。1ヶ月前に最後の衣装合わせがあったが、直前に痩せたこともあり、本番の少し前にもう一度合わせる機会があったらいいなと思いました。当日、ドレスがゆるくなり下がってきてしまったのが残念でした。

ランクアップして少し高いコースにしたが、ボリュームも味も大変満足です。ゲストにも好評でした。

地下鉄、阪急の両駅が近くにありロケーションが良かった。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年06月10日)

むかいさとみ 様

この度は、御結婚誠におめでとうございます。
また、ホテルモントレ京都で大切な一日をお過ごしいただきましてありがとうございました。

お衣裳の件、大変申し訳ございませんでした。
衣裳スタッフにも、報告させていただき、早急に改善に努めてまいります。

お料理に関しまして、お客様にもお喜びいただけたとの事大変うれしく存じます。

ホテルモントレ京都は、お二人の一生の記念の場所でございます。
いつでも、お越しください。スタッフ一同、そしてお二人のお名前の刻まれたウエディングプラークがお待ちしております。

おいそがしい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむかいさとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す