• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

どのスタッフさんも対応が良いです。(投稿者cervonvonさん)ホテルモントレ京都口コミ

cervonvon さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

どのスタッフさんも対応が良いです。

見積もりの金額よりは、追加で増えてしまいますが、来て下さる皆さんに、少しでも満足して貰いたく料理・引き出物・会場の装花、等は、私達が出来る範囲で良いものを選びました。

チャペルは、全天候型で雨が降っても何も心配はなく、運良く当日は、快晴で光が射し込みチャペルのステンドグラスも綺麗で、フラワーシャワーも気持ちが良かったです。

披露宴会場(アークハート)は、高級感があり、落ち着いた雰囲気、人目見た瞬間に旦那さんと気に入りました。写真写りも綺麗でこちらの会場に決めて本当に良かったです。

お気に入りのチャペル★

プロフィール席次表にこだわりがあり、オリジナルにしたく内見会で相談していたところ、新作でオリジナルに作れる物があると提案して下さり、満足出来るものに仕上がりました。
ムービープロジェクションやって良かったです。周りからめっちゃ評判良かったです。

提携先のタカミブライダルさんは、対応が素晴らしくドレスの種類も多く、自分が気になるドレスがある度に写メで送って取り扱いがあるか金額もすぐ返答して下さり、お陰で運命のドレスに巡り会えました!本当にありがとうございました。

お気に入りのカラードレス

式場見学の時にフルコースで頂き、どの料理もとても美味しかったです。
内見会で料理をグレードアップにすることができ、肉料理にフォアグラを添えて貰い、当日、新郎・新婦も美味しく食べれて大変満足でした。

内見会のランチ

式場のスタッフの方は、どの方も親切で丁寧に対応して下さるので、気持ち良かったです。わからないことも担当者さん以外でも丁寧に対応してくれはるので凄く助かりました。

電車で来られる方が大半だったので会場が駅から近いのは、凄く良かったです。

結婚式は、2人で挙げるものではなく家族・友達・スタッフさん、皆さんの協力、支えがあり当日は、本当に最高の式になりました。
皆さんへ感謝の気持ちでいっぱいです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年06月11日)

cervonvon 様

この度は、おいそがしい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

また御両家様の最良の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただき
誠ありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

パパ&ママをしながらの
ご結婚式の準備は
大変だったかと思いますが
いつも可愛いお子様とご一緒のお打ち合わせは
プランナーやスタッフにとっても
毎回癒しの時間でございました!

頑張ってご準備されたおふたりのお気持ちが形となり
当日は、おふたりもゲスト皆さまとの楽しい一日をお過ごしいただけたようで心より嬉しく思っております。

また、私共にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございました!

今後も是非、ホテルへ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同 またお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcervonvonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す