• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

すべてにおいて完璧でした!(投稿者ぽんやまさん)ホテルモントレ京都口コミ

ぽんやま さん(3件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年05月

すべてにおいて完璧でした!

夏の結婚式だったので元から安かったのですが、割引が多かったので助かりました。

チャペルが室内でどんな天気でも安心です!チャペル内は荘厳な雰囲気で、貫禄があります。
どの場所もお掃除が完璧にされていてとても綺麗でした!

自分たちでやりたい演出がなかったのですが、プランナーさんと話しながら、だんだんイメージが掴めていくことができました。
うーん…と悩んだ時はアドバイスをくださったり、今まで見てきた式での演出を教えてくださったり、臨機応変な対応をしてくださりました。

提携先のタカミブライダルの衣装でした。
プラン内で収まる衣装は少し安っぽく見えますが、プラスで少しだけ出せば良いものばかりです!カラードレスの種類も豊富でした!
フリフリのドレスが嫌いだったのですが、いろんな提案をしてもらい、当日使える衣装の確認もスムーズでした!

当日はあまり食べる余裕はありませんでしたが、少しでも食べられるように細かく切り分けて出してくださったり、配慮が嬉しかったです!

丁寧で動きもスムーズ。慣れている方ばかりなので段取りが素晴らしかったです!
お花や映像関係、髪型のイメージもあやふやでしか伝えていなかったのに、想像以上のものに仕上げてくださっていて、とても驚いて満足でした。

最寄り駅が近く、京都駅からも近いので、遠方からのゲストも安心して来てもらえました!

誰の結婚式に行っても、自分たちの式が1番だったと思わせてもらえる式場でした!
何度も何度も作ってもらったDVDを見返してしまいます!
ホテルウェディングなので遠方からのゲストの宿をとったりするのも楽です!

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年06月24日)

この度のご婚儀、誠におめでとうございました。

また御両家様のお慶びの日を、ホテルモントレ京都でお過ごしいただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

お二人様の結婚式が一番!と思って頂けるようにお手伝いさせて頂けたこと大変嬉しく思っております。
お二人様がたくさん写真をご用意してくださったおかげでDVDは本当に素敵な仕上がりでしたね♪

是非またお気軽にお立ち寄り頂き、スタッフの顔を見に来てくださいね!
お二人様で刻印されたウエディングプラークもお待ちしております。

担当プランナーをはじめ、スタッフ一同、お二人様にまたお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す