• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの対応がとても良かった!(投稿者モグモグモグさん)ホテルモントレ京都口コミ

モグモグモグ さん(5件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの対応がとても良かった!
いい写真があまりなかった!

追加になる部分もありましたが、予想より費用がかからなかったので良かったです。

式場の天井がガラス張りで光が差し込むのでとても素敵でした。下見のときに、そこを気に入って決めました。また、チャペルの中が広すぎず、ゲストの方と近くて良かったです。

披露宴という感じではなく、会食形式にしようと思っていたので、もっと簡単な演出になるのかと思っていましたが、入場、ケーキ入刀、手紙のシーンもしっかり照明と音楽を変えて演出して下さったので、とても素敵な会になりました。

衣装がなかなか決まらず、本当に悩みましたが結果的にはこれにして良かったなと思えました。

料理は美味しく頂きましたが、個人的には一緒に出てくるパンも好きなので、もう少しパンの種類が多いと嬉しいなと思います。

進行を手伝って下さった方が常に笑顔で優しく対応して下さり、とても楽しい挙式になりました。

駅が近くて便利でした。

ホテルモントレ京都さんに決めて良かったと思います。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年06月01日)

モグモグモグ様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご両家様のお慶びの日を、ホテルモントレ京都におまかせ頂きましたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

またおいそがしい中口コミのご投稿も頂き
ありがとうございます。
頂きましたお言葉の数々
スタッフみんなで拝見いたしました。

おふたりの会食形式への想いをうかがっておりましたので
挙式を終えられ
おふたりにとっても素敵な会になったとのお言葉
何よりも嬉しく思います。

おふたりにとっての思い出のホテルモントレ京都に
今後もぜひ
元気なお顔を見せにお立ち寄りくださいませ。

お二人にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグモグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す