• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応、連携がとてもよかった(投稿者たぶちゃんさん)ホテルモントレ京都口コミ

たぶちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応、連携がとてもよかった

費用は初めの見積もりから160万ほどプラスになりましたが、内容的には満足しています。

教会はステンドグラスに光が差し込みきれいでした。教会を出たフラワーシャワーの場所も室内のため、季節や天候を気にしなくてよかったので助かりました。

教会の中

教会から出るところ

色んな提案や流行などアドバイスももらえてよかったです。

品揃えもよく、何度も足を運び満足のいくドレスを選ぶことができました。

事前に試食して決めました。とてもおいしく、フェア特典でグレードアップもしました!
新郎の友達には少し少なかった様です。

• 前菜

前菜

オマールエビ

• お肉

お肉

緊張している私たちに優しく声をかけ、緊張を和らげてくれました。
常に私たちに指示をしてくださり、式がスムーズに取り行えました。

駅から近くてわかりやすくて、遠方の方にも説明しやすかったです。
京都の真ん中にあるので、アクセスも阪急と地下鉄がありバスも充実してるので便利でした。

とても満足いく式ができました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年05月21日)

たぶちゃん 様

この度は、おいそがしい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

また御両家様の最良の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただき
誠ありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当日はゲストの皆さまにも喜んでいただけましたようで
御両家様のお手伝いをさせていただけたことを
大変嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉も
大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

モントレ京都はお二人様にとって一生の記念の場所でございます。

スタッフ一同、お二人様にまた会える事を
楽しみにお待ち申し上げております。

チャペル
チャペル
アークハート
アークハート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぶちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す