• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

打合せ担当の方が本当に信頼出来る方です。(投稿者ぽんあゆさん)ホテルモントレ京都口コミ

ぽんあゆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

打合せ担当の方が本当に信頼出来る方です。

プラン内ではやはり物足りなく感じてしまうので色々追加していくと最初の見積りよりオーバーしてしまいました。

チャペルはステンドグラスが綺麗で本格的で綺麗です。披露宴会場の天窓から光が差し込むので会場が明るくなりました。

オプションにない演出をお願いしたにも関わらず嫌な顔ひとつせず快く相談に乗って下さった。

提携されてる衣装室のカラードレスがあまりなく希望の色のドレスが着れなかったのが残念です。ただ他の色で可愛いドレスがあったので良かったです。プランに入ってる予算のドレスの種類が少ないので追加料金を払って選べる種類を増やしました。

当日はあまり食べる時間がなかったのですが、新郎新婦のステーキだけ食べやすいように事前にカットされてあり心遣いに感動しました。

打ち合わせ担当者の方が、とても親身になってくださり右も左も分からない私達に丁寧に説明やアドバイスを下さったので嬉しかったです。

シャトルバスはありませんでしたが、最寄り駅から徒歩5分程なので、おじいちゃん、おばあちゃんにも優しいと思いました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年05月11日)

ぽんあゆ 様

この度のご結婚式、誠におめでとうございました。

またご両家様の記念すべきご結婚式の会場にホテルモントレ京都をお選びいただきましたことを
心より御礼申し上げます。

お打合せの際は、名古屋からお越し頂いていたにもかかわらず
いつも楽しいお打合せをありがとうございました。
お2人の笑顔にはいつも癒されました。

また「信頼できる」とおっしゃってくださり、とても嬉しく思います。
これからも素敵な結婚式をお作りできるよう努めてまいります!

その他にもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お二人の記念の日にはぜひ、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

チャペル
チャペル
エスカーレ
エスカーレ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す